En directo: Zamora-Deportivo (0-1) FINAL

El último duelo, victoria ante el DUX a domicilio. Foto: AEC

GRACIAS por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR!

La nota negativa, la caída debido a la celebración de una valla, con varios aficionados lastimados. Los jugadores del Depor se acercan a la zona para ver a sus seguidores.

Victoria importantísima del Deportivo, que se impuso en el 90, con gol de Alberto Quiles.

FINAL DEL PARTIDO!!

MIn.93: Fuera de juego de Trilli.

Dos de añadido.

Ahora sí se reanuda el juego.

No se reanuda el partido, están atendiendo a los aficionados del Depor que se cayeron al ceder la valla.

Min.91. Se retira Jorge Fernández, entra Losada.

En la jugada de gol, en la celebración se ha caído la grada, y varios aficionados del Depor se fueron al suelo.

Gran pase de Juergen, ganando línea de fondo, remata Quiles en el área pequeña.

GOOOOOOOOOOL! Marca Quiles

Min.89: Falta sobre Doncel, que bajó a ayudar en defensa.

MIn.88: Tiene ahora el balón el Depor, pero más corazón que cabeza. El equipo está muy cansado.

Despejó Villanueva y recupera el cuadro blanquiazul.

Roja para un miembro del staff del Depor.

Min.86: Córner para el Depor forzado por Trilli.

Cinco minutos más el descuento le quedan a la contienda.

Min.83: Entra Parra y se retira Jordan. Nuevo trueque en el Zamora.

Min.82. UFF! Por encima del arco la mandó Juergen, tras recoger un rechace de Villanueva.

Diez minutos más el añadido le quedan a este partido.

MIn.79: Ganó línea de fondo Trilli, tocó para Doncel y su envío se marchó por encima del larguero.

Min.78; Mala decisión de Doncel, que tras tocar y tocar el Depor haciendo mover a la defensa del Zamora, dispara alto. Puerta para Villanueva.

Repelió la zaga blanquiazul y en segunda jugada señaló fuera de juego del Zamora el colegiado, puerta para Mackay.

Min.75: Saque de esquina para el Zamora.

Quince minutos más el añadido le quedan al partido, sigue el 0-0, esta segunda parte del Depor está siendo peor que la primera. Sin dominio, ni ocasiones ante un Zamora que está acabando mejor.

Min.74; Segundo cambio en el Depor, se retira William y entra Calavera.

MIn.71; Mal envío de Trilli, con un centro muy pasado, tras la primera jugada combinativa dle Depor en campo ajeno, tras muchos minutos de dominio visitante.

Veinte minutos más el añadido le quedan a la primera parte, no tiene el balón el cuadro blanquiazul ante un Zamora que está mejor y que está encerrando al Depor en su campo.

Min.69: Acumula saques de esquina, minutos difíciles para el Depor. Repele Lapeña

Centro cerrado desde la derecha, dio en Bergantiños, tercer saque de esquina seguido para los locales.

Despejó la zaga, pero finalmente fuerza un nuevo córner ahora por la izquierda.

Min.67: Se cruzó bien Aguirre ante Herrera y saque de esquina para el Zamora.

Min.66: Ramos y Javi Navas entran el Zamora por Kepa y Jorge Fernández

Min.64; Buena jugada de Doncel, que combinó con Soriano y este buscó la pared con Quiles, pero se interpuso la zaga local. El Depor necesita paciencia para combinar en ataque, ante un Zamora al que no el encuentra las costuras en estático.

Min.63; Tarjeta a Luque, por una falta en un salto con Quiles, al impactar con su codo en el jugador.

Min.62: Disparo de Rojo, por encima del larguero.

Min.61; Le pegó con la zurda Quiles pero muy desviado. Puerta para Villanueva.

Se cumple la hora de juego, 0-0 en el marcador, pero el Zamora mejor en esta segunda parte ante un Depor que ha ido perdiendo fuelle.

Min.57: Peor el Depor en esta segunda parte, mejor plantado el cuadro local ante unos blanquiazules muy poco prdenados en ataque y con algunos desajustes en defensa. Parece estar pagando el esfuerzo de la primera parte, con varios jugadores muy cansados.

Min.56: No se entendieron Doncel y Quiles, banda para el Zamora.

GRAN SALIDA DE MACKAY ante Herrera, fallo en la defensa que casi cuesta un gol a los blanquiazules.

Min.55: Primer cambio en el Depor, se retira Noel y entra Carlos Doncel.

Min.54: Disparo alto de Baselga.

Min.53: Toca el Depor, pero le falta un punto más de precisión en los metros finales

Min.50: Centro muy pasado de Aguirre, al que no llegó Noel. Puerta para el Zamora.

Min.48: Le pegó William, de nuevo yendo de fuera hacia dentro, pero la mandó alta.

Min.47: Falta sobre Quiles en la medular.

Min.45: Cae en el área Kepa, dice que no hay nada el colegiado. Se cruzó con Aguirre, pero el contacto no fue suficiente para señalar penalti.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos, arranca el segundo acto.

Saltan los dos equipos de nuevo al campo. A punto de arrancar la segunda parte en el Ruta de la Plata.

El Depor no ha salido a especular y desde el minuto uno ha ido a por el gol.

Empate sin goles, tras una primera parte en la que el Deportivo ha tenido varias ocasiones de marcar, la más clara en las botas de Alberto Quiles, cuyo disparo dio en el palo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Min.45. Falta sobre Jaime.

Un minuto de añadido

Tocó en la barrera el envío.

Min.42: Falta sobre Juergen, cercana a la medialina del área. Lapeña la pondrá. Varios jugadores al remate.

Cinco minutos, más añadido si hay, le quedan a esta primera parte.

Min.39: Fuera de juego del Zamora.

No llegó por poco a rematar Quiles.

Min.37: Saque de esquina, la pondrá Soriano.

Min.36: Asedio del Depor en estos últimos minutos ante un Zamora muy encerrado en su campo y que, de momento, aguanta el chaparrón.

Repelió la zaga, pero el balón es el Depor.

Min.35; Centro chut de Aguirre, la manda a córner Villanueva. Córner ahora por la derecha, la pondrá Juergen.

UFF! Le pegó con todo Quiles, pero su disparo dio en el palo.

Saque de esquina para el Depor.

Min.33: La presión de Quiles acabó en una cesión y Villanueva, si no la toca, casi marca en propia

Min.31: No llegó Kepa, tras envío de Rojo. Lo intenta ahora el Zamora.

UFF! Disparo de Bergantiños, al que le dieron espacio, se marchó ligeramente desviado y alto.

MIn.30:Volvió Noel al campo, sin problemas.

Min.29: Noel es atendido fuera del campo, balón para el Depor. Momentáneamente con uno menos

Entran las asistencias a atender a Noel, que ha recibido un golpe. Juego detenido.

Min.27: Disparo de Luque, en dos tiempos Mackay. Primero entre los tres palos

Min.25: Rondó el área del Zamora el Depor, de banda a banda pero no culminó el ataque, tras una falta de Quiles.

Min.23. Lo intentó ahora Fernández, con otro disparo que se fue alto.

Min.22: La tuvo Jaime, en jugada de estrategia, y la ajustó a su pierna buena, tiempo justo para que se le echase la defensa encima. Ha rondado el gol el Depor en dos ocasiones seguidas.

Min.21: UFF! Calcando su jugada de gol ante el DUX, De Xamargo de fuera hacia adentro. Tocó lo justo Villanueva.

Min.20: UFF! Buen pase al hueco de Mario Soriano para William, que se quedó casi sin ángulo para disparar ante Villanueva.

Min.19: Disparo alto de Luque. Lo vuelve a intentar el conjunto local.

Poco a poco, el Zamora va ganando terreno y combinando más y mejor, tras un inicio mejor de los blanquiazules.

Min.16: Disparo lejano de Dani Hernández, por encima de la portería defendida por Ian Mackay.

MIn.15: Fuera de juego del Zamora. Se cumple el primer cuarto de hora de la contienda, empate sin goles entre Zamora y Deportivo.

Min.13: Amarilla  Jorge Fernández, por cortar una contra conducida por Juergen.

Min.12: Minutos de posesión del Depor ante un cuadro local que, de momento, espera bastanta atrás y trata de robar y correr.

Sale Mackay ante el balón aéreo del Zamora, en jugada ensayada.

Min.9: Falta de Lapeña, opción a balón parado para el Zamora. El balón,  cercano a la medular.

Despejó la zaga, pero recupera el Depor y evita la contra local. De momento, un monólogo de los herculinos.

Nuevo saque de esquina, la pondrá de nuevo Juergen. Pedían mano los blanquiazules.

Min.5: Despeja la zaga y primer córner para el Deportivo.

Le pegará Soriano.

Min.4: Falta sobre William cercana al lateral derecho del área local.

Min.3: Fuera de juego de Diego Aguirre.

Min.1: Presión adelantada del Depor en este inicio.

Saca el Deportivo, arranca el partido.

Recio Moreno dirigirá la contienda.

Ya están los dos equipos preparados, no hay saludo por nuevo protocolo covid.

A punto de sacar ambos equipos al verde, mientras las dos aficiones ocupan sus posiciones.

Quince minutos para el inicio y recordamos las impresiones de los técnicos Borja y de Yago Iglesias en la previa del choque

IMPORTANTE. Informa el Depor que Álvaro Rey se cae de la lista por molestias en el cuadríceps

Cambios con respecto al último once del Depor: Trilli por Víctor García, Jaime por Pablo Trigueros, Diego Aguirre por Héctor, Quiles por Miku y William de Camargo por Diego Villares.

Once también confirmado por parte del Zamora de cara al encuentro que empieza en poco menos de una hora

Bienvenidos a esta retransmisión del partido entre el Zamora y el Deportivo. Tenemos ya alineación confirmada de los blanquiazules.