Así fue el minuto a minuto del Deportivo-CD Tudelano (4-3)

Arbitrará el encuentro el colegiado: Manuel Ángel Pérez Hernández, del comité madrileño.

Se retiran los blanquiazules a vestuarios, en diez minutos arranca el choque contra el CD Tudelano.

Repite el Depor el mismo once que hace quince días contra la UD Logroñés.

Menos de 15 minutos para el inicio de la contienda, va entrando de forma escalonada la afición blanquiazul.

Los dos equipos ya calentando en el Abanca Riazor, bajo un sol resplandeciente y casi 30 grados de temperatura.

Zabal; Yasin, Cavafe, Royo, Luna; Aitor González , Gualda; Iván López; Laerte; Agus Alonso y Pablo Caballero.

Ya tenemos once del Tudelano

Pendientes de que salga el once del Tudelano

Ya tenemos el once del Deportivo

Los coruñeses tendrán que seguir compitiendo al máximo nivel ante un rival que no se juega nada, pero que puede ser peligroso, como lo fue en la 2019-20 un Extremadura que llegó al Abanca Riazor ya descendido, y que goleó.

No logró entrar en la lista Trilli, que no se recuperó a tiempo, pero sí un destacado Antoñito, presumiblemente de nuevo el elegido en el carril derecho.

El colista y ya descendido equipo navarro lleva cuatro jornadas seguidas sin perder y viene de golear al Racing de Santander (3-0). Los blanquiazules, que solo han perdido en su feudo ante el Real Unión de Irún y el Racing de Santander, quieren seguir ostentando la segunda plaza, que está a tres de un Racing de Ferrol que jugará mañana contra el Bilbao Athletic.

Buenos días y bienvenid@s a esta retransmisión del encuentro entre el Deportivo y el CD Tudelano.