El Depor se deja dos puntos y ve cómo su ventaja se ve recortada

Los jugadores del Depor, tras recibir un tanto ante el Arenteiro. Foto: Quintana

El Deportivo perdió dos puntos en el descuento ante el Arenteiro, en un duelo en el que los blanquiazules llegaron a ganar por 2-0, pero en el que dinamitaron su ventaja.

Luis Chacón y el ex del Fabril Romay, en el añadido, tras un córner, pusieron las tablas. Un empate que mantiene al Depor como líder, con 68 puntos, a cuatro del Barça Atlètic, que se impuso a la Ponferradina.
Con 12 aún en juego por disputarse los de Imanol Idiakez mantienen sus opciones intactas de ascender, a pesar de que la forma en la que se produjo el empate dejó un poco frío el ánimo de la hinchada.

Medios
Medios

Más de 28.000 seguidores presentes, en un choque en el que, en los prolegómenos sonó el himno gallego, y que comenzó bien para los intereses blanquiazules, con un gol en el 15 de partido obra de David Mella.
El Depor, sin un juego excesivamente brillante, pero demostrando de nuevo su efectividad, se iba al descanso con una renta mínima, aunque contaba con opciones para haberse llevado un botín mayor.

Opinion
Opinión

Estaba mejor el cuadro de Javier Rey en la segunda parte pero, sin embargo, eran los herculinos los que golpeaban por segunda vez. Diego Villares se inventaba un disparo imposible para Diego Rivas, preparador de porteros de los de O Carballiño, volviendo bajo palos en Riazor

Una hora de partido y el Depor parecía transitar, con más acierto que juego, hacia su sexta victoria seguida. Pero casi al momento Chacón recortaba distancias en estatregia, uno de los puntos fuertes del Depor y a los coruñeses empezaban a temblarles las piernas.

Con la gasolina justa el Depor achicaba agua, pero en el tiempo extra, de nuevo tras saque de esquina un ex, Romay, rescataba un punto para los visitantes.