El árbitro del playoff en Castalia pitará el duelo del Depor con la Cultural

Los jugadores del Depor, a la conclusión de la derrota en Castellón. Foto: Alfaquí

El árbitro de la vuelta de semifinales de playoff de ascenso en Castalia, en el que el Depor perdió por 4-3 en la prórroga, será el encargado de impartir justicia en el duelo ante la Cultural Leonesa de este domingo a las 18 horas.

Manuel Ángel Pérez Hernández, del comité madrileño, expulsó en ese partido con roja directa a Ian Mackay y pitó penalti, en una acción en la que, previa al golpe del arquero, había habido soltado el brazo a un jugador del Castellón, que le había osbtaculizado en la salida de balón.

Un encuentro loco, en el Pablo Hernández erraría el penalti, pero en el que el Depor vería como un ex, David Cubillas, le daba la estocada final en la prórroga, apeándolo de la lucha por el ascenso.

El balance del Deportivo con este colegiado es en siete partidos de cuatro victorias, dos empates y una derrota.