En directo: Depor Juvenil-Maccabi Haifa (5-1) FINAL

Los blanquiazules remontaron la pasada ronda ante el Pogon. Foto: Quintana

Muchas gracias por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR!

Victoria sin paliativos del Deportivo ante el Maccabi Haifa, un triunfo que encarrila el pase que habrá que refrendar en Israel.

FINAL!!

El Depor no se complica y duerme el partido ante un Maccabi ya entregado.

Cuatro minutos le quedan al encuentro.

Vuelve al campo el jugador, sin contratiempos.

Min.87, Manu Rivas se retira momentáneamente por un problema muscular.

Quedan cuatro minutos más el añadido y el Depor gana 5-1 en la ida de 32avos de la Youth League ante el Maccabi.

Pase desde la derecha de Pablo Trigo y remate, sin dejarla caer, para batir a Salkind.

Min.84: GOOOOOOOL! Marca Hugo Baldomar

Córner para el Depor, se va al suelo Juan Rodríguez, pero el árbitro no ve nada punible y señala puerta

Min.82; Fallo en la defensa de Rubén López y marca Elmichly.

MIn.80: De tacón le dio Nájera, pero el toque fue con poca fuerza.

Min.79: UFF! Doble ocasión de Manu Rivas, paró Salkind.

MIn.78; Se retira finalmente Quique Teijo y entra en su lugar Hugo Baldomar.

Quique Teijo se lleva un golpe ante Levi y está siendo atendido por los facultativos. De momento, no hay cambio en el Depor.

Min,75; Cuarto de hora para el final, no afloja el Depor que quiere marcar el quinto ante el Maccabi.

Min.73; Se retirán Noel, Yeremay y Mario y entran Pablo Trigo, Nacho Díaz y Embid.

UFF! Recibió en la frontal Mario, que la mandó alto.

Opción a balón parado del Depor, lateral izquierdo cercano a la prolongación del área.

Min.71; UFF! Disparo de Padín, tras internada de Noel, que se quedó sin ángulo ante el portero. Sigue el asedio del Depor al arco del Maccabi.

MIn.71: Cambio en el Maccabi, se retiró Shedo y entró Sapir.

Min.70: Responde el Maccabi con un disparo desde la frontal de Elmichy, que se va alto.

Min.69: Amarilla a Peque, al entender el colegiado que se dejó caer en el área.

Precisamente los 12.189 de hoy en Riazor están por delante de un partido de Maccabi contra el Borussia Dortmund del curso 2013-14 (10.124 espectadores)

Min,67. Primer cambio en el Depor. Se retira Mella y entra Hugo Padín.

Riazor registró la quinta mejor asistencia de la historia de la YouthLeague con 12.189 espectadores.

Min.65; A punto de rematar Nájera y Noel un centro de Mella, que pide el cambio.

Min.63: Nuevo trueque en el Maccabi, se retira Hoter y entra Levi.

Calientan por el Depor Embid, Hugo Padín y Nacho Díaz.

Min.61: Lo intentó ahora Nájera, pero su tiro se fue alto.

Min.60: Disparo desviado de Yeremay, que no cogió rosca hacia la portería rival.

El Depor tiene el control del juego y juega con un marcador muy cómodo ante un Maccabi que solo realizó un disparo entre os tres palos.

Min.57; Se retira Guri y entra Leigh.

Min.56: Gran conducción de Noel, que habilitó para que Mella hiciese el cuarto para los blanquiazules.

GOOOOOOL! Marca el cuarto Mella.

Min.54: Lo intentó Manu Rivas, tras cambio de orientación del Depor, pero su disparo se marchó desviado del arco israelí.

Min.52: El Maccabi no se ha repuesto aún del tanto ante un Depor que busca seguir aumentando la renta.

Gran internada de Teijo, que recortó a Otachi, para cruzar el balón y hacer el tercero.

GOOOOOOOOL! Marca Quique Teijo.

Min.47: Empieza el segundo acto con el Maccabi presionando la salida de balón, pero de momento sin problemas para el Depor.

Se marcharon Colley y Zaga y entraron Elmichly y Otachi.

A punto de arrancar la segunda parte. Dos cambios en el Maccabi

El Depor Juvenil gana 2-0 al descanso, tras los tantos de Nájera y Yeremay, de penalti que él mismo provocó.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN RIAZOR

GOOOOOOOL! Marca Yeremay desde los once metros.

Lo tirará Yeremay.

Min.43: Penalti para el Depor sobre Yeremay. Lo cometió Guri.

Min.41: Zaga se lleva la segunda amarilla del partido.

Cinco minutos más el añadido le quedan a la primera parte de este partido de Youth League entre el Deportivo y el Maccabi.

Min.39: Gran actuación de Mario, que ante una falta con peligro sale de puños y en el rechace se adelanta a Zaga para evitar el peligro en su área.

Min.37: UFF! Cesión peligrosa de Juan Rodríguez, que por fortuna controla Brais, pues el balón iba fuerte y hacia portería.

Min.36: El Maccabi vuelve a adelantar líneas ante un Depor que se repuso a minutos de cierto agobio de los israelíes.

Min.33: UFF! Doble oportunidad para el Depor. Primero disparó Mella y a continuación Yeremay. Los blanquiazules buscan el gol de la tranquilidad.

Saque en corto, Yeremay caracolea entre varios y se la deja a Nájera, que ajusta el disparo al palo.

Remató Noel, que se ha llevado un golpe y nuevo córner.

Min.31: Saque de esquina para el Depor, la pondrá Yeremay

Min.30: Barre Zaga a Barcia, pero el árbitro no ve nada punible.

Min.29; Primer disparo entre los tres palos del Maccabi. Lo intentó Shedo, a las manos de Brais Suárez.

Min.28: Mella se la dio a Rubén pero el disparo fue muy suave, sin problemas para Salkind.

Envío directo, la repelió de puños el portero.

Min.27. Opción a balón parado para el Depor, la pondrá Yeremay.

Se cruzó bien Dani Barcia ante Zaga, tras un error en la zaga.

Min.25: Disparo alto de Khalaili. Está poco a poco ganando terreno el Maccabi.

Min.22: Intentaba Colley un remate acrobático en el área, pero lanzó el balón a banda.

Cambia el Maccabi a esquema de 4-3-3 y adelante líneas buscando la presión alta para dificultar la salida de balón del Depor.

Se cumple el cuarto de hora, gana el Depor desde el 12 gracias a Nájera.

Min.14: Intentó ahora la vaselina Manu Rivas pero estaba atento Salkind, el meta israelí

Es el primer gol que recibe el Maccabi en esta Youth League.

Min.12 Centro de Seijo y cabecea Nájera para poner el 1-0 para el Depor juvenil.

GOOOOOOL! Marca el primero el Depor, marca Nájera.

Min.9: No le dura el balón al Maccabi ante un Depor que está moviendo con paciencia el esférico.

Min.6: Gran despliegue físico de Dani Barcia en estos primeros minutos, muy atentos al corte y a controlar a Zaga.

Primeros cinco minutos de dominio del Depor ante un Maccabi que espera para buscar en pases al espacio la velocidad y corpulencia de Zaga.

Min.3: Amarilla para Colley por agarrón sobre Noel.

Directamente a las manos del portero israelí.

Min.2: Buen recorte de Yeremay en el área, pero su disparo dio en un rival. Primer córner para el Depor

El Maccabi ha salido con un esquema 5-3-2 con Khalaili y Zaga arriba.

Arrancó el partido en el Abanca Riazor.

La zona de Marathon inferior mostró unas banderas de Palestina

Tras el sorteo de campo, los dos onces sobre el verde.

A punto de saltar ambos equipos al campo. El Depor se mide a la 'locomotora verde', así se le conoce al Maccabi.

Quince minutos para el inicio del choque de 32avos de Youth League entre el Depor y el Maccabi

Durante los días previos los jugadores estuvieron animando en las redes sociales a que la afición acudiese al campo.

Os recordamos el once del Depor

Quedan 20 minutos, el Abanca Riazor se va poco a poco llenando y aumenta la intensidad del calentamiento por parte de ambos equipos.

Los dos equipos realizando ejercicios de calentamiento, queda media hora para que arranque el encuentro.

Tenemos también el once confirmado: Salkind; Guri, Arzual, Yonatan Laish, Feingold; Colley, Shedo, Hoter, Zaga, Amer y Khalaili.

El cuadro blanquiazul sale con Brais Suárez, Teijo, Juan Rodríguez, Dani Barcía y Manu Rivas, doble pivote con Rubén López y Mario, Yeremay, Nájera y Mella y arriba Noel.

Buenas tardes! Bienvenidos a esta retransmisión del partido de 32vos de final de la Youth League, en el que se miden Deportivo y Maccahi Haifa