Otro mal partido fuera

Casi tres meses sin ganar fuera de casa lleva un Deportivo que baja lejos de su estadio de Riazor.

Mackay tuvo que intervenir en los primeros minutos, con dos llegadas peligrosas que metieron el miedo en el cuerpo a los herculinos.

En el centro del campo Álex y Juergen se sentían en inferioridad ante los ‘cachorros’.

Los deportivistas trataban de estirarse pero por momentos no era suficiente y el Builbao Athletic comenzaba a dominar.

En los minutos finales de la primera parte William probó a Agirrezabala; en la segunda parte siguió sin cambios el equipo de Jiménez.

Los blanquiazules se sintieron algo más cómodos con el balón, ganando algún duelo. En el minuto 58 una gran transición entre Soriano y Quiles define a la perfección, quizá lo mejor del partido por parte visitante.

Después de unos minutos de ida y vuelta los blanquiazules dejaron muchos metros y libertad a los puntas locales, que consiguieron el 1-1 gracias a Malcom en el minuto 75.

Aguantó muy poco tiempo el resultado el Deportivo; no supieron aprovechar la veteranía.

Con Doncel y Miku se planteó el choque a la contra en los minutos finales de la contienda; Doncel en el 90 tuvo en sus botas la opción de la victoria pero la malgastó.

Otro mal partido fuera de casa y toca esperar por si hubiese alineación indebida.