El Silva se estrella ante Gran Peña (6-0)

Uno de los numerosos remates del Gran Peña dentro del área del Silva | Foto: Atlántico Diario

El Silva fue superado en todos los aspectos por el Gran Peña y se volvió de Vigo con una dolorosa goleada que le deja rozando los puestos de descenso directo a Preferente.

Las llegadas del tercer equipo del Celta al área del equipo coruñés fueron una constante durante todo el partido y los goles empezaron ya en el minuto 6 con un cabezazo de Gael Alonso a la salida de un córner.

Antes del descanso, Martín Rafael hizo los dos goles siguientes con dos tiros potentes, el primero tras un amago a Fiuza, y el segundo cruzado ante Adri Castro.

FYa en la segunda mitad, Fran López remató a placer un centro raso en el 4-0, Brais Penela hizo el quinto desde dentro del área y Sobrido cerró la goleada para un Celta C que incluso se permitió el lujo de fallar un penalti mediado el segundo acto.

Gran Peña-Silva (6-0):

Gran Peña: César; Manu Baltar (Santi Prado, m.80), Javi Rodríguez, Gael, Piay, Ju; Cantero, Manu Fernández (Dela, m.60); Martín Rafael (Sobrido, m.60), Fran, Rivera (Penela, m.69).
Silva: Adri Castro; Josito (Prieto, m.60), Antonio, Fiuza, Nico (Máquez, m.46), Coba (Parafita, m.46); David García (Álvaro Rey, m.46), Lorenzo; Marcos Gómez, Antón, Isaac (Lema, m.62).
Goles: 1-0, m.6: Gael. 2-0, m.10: Martín Rafael. 3-0, m.35: Martín Rafael. 4-0, m.51: Fran López. 5-0, m.80: Brais Penela. 6-0, m.90: Sobrido.
Árbitro: Abel Bruzos (Lugo). Amonestó a Martín Rafael, por el Gran Peña; y a David García, Fiuza, Antonio y Antón, por el Silva.

Campo: Barreiro.