El Liceo vence y mete presión al Manlleu

El Liceo disputó su primer partido de la semana | Patricia G. Fraga

El Liceo cumplió con el objetivo que tenía para este partido, vencer y meter presión ante un Manlleu que recuperará el partido el 11 de abril.

El cuadro liceista, que disputó su primer partido de la semana, se medía a un Alpicat que es el último clasificado.

El encuentro se puso pronto de cara para las verdiblancas, pues en el minuto seis, Alba Garrote abría la lata, de lo que prometían ser muchos goles. Sin embargo, el segundo se hizo esperar hasta el minuto 15, obra de Cris Diz.

Con este tanto, el Alpicat fue ganando confianza y, mediados de la segunda mitad, conseguiría recortar distancias en el marcador.
Con un poco de presión, el Liceo no aumentaría su ventaja a poco para el final con un doblete de Marlena Rubio. Ahora, el cuadro herculino ya puede pensar en el encuentro de este sábado de Champions contra el Palau.

Deportivo Liceo 4 - 1 Alpicat

Liceo: Ari Escalas; Bea Gaete, María Sanjurjo, Alba Garrote, Marlena Rubio –cinco inicial– Alejandra Martín, Luchy Paz, Lara Yáñez, Cris Diz.
Alpicat: Leyre López; Eva Pastor, Laura Pastor, Franci, Jové–cinco inicial– Cid, Moreno, González, Folch.
Goles: 1-0, min.6: Alba Garrote. 2-0, min.15: Cris Diz. 2-1, min.37: Laura Pastor. 3-1, min.47: Marlena Rubio. 4-1, min. 50: Marlena Rubio.
Árbitros: Francisco José Martínez.
Incidencias: Partido de la jornada 23 de la OK Liga Iberdrola disputado en el Palacio de Riazor.