El Zalaeta remonta ante el Torrelavega para sumar una nueva victoria (1-3)

El Zalaeta jugó un gran partido contra el Torrelavega | Pedro Puig

El Zalaeta, con remontada incluida, volvió a conseguir otra victoria de tres puntos contra un Torrelavega (1-3), que se fue desinflando poco a poco.

El conjunto local comenzó muy bien el partido, con buena selección de remates y unos bloqueos muy certeros. El cuadro coruñés, por su parte, no estaba cómodo y cometía muchos errores en el saque. Esta situación no gustaba a Jorge Barrero, que paraba el partido para que sus jugadoras se tranquilizasen. Pero, viendo como el Torrelavega se escapaba, ‘tiraron’ el set (25-14) y decidieron resetear la mente.

En la segunda manga volvió la versión más mortífera del Zalaeta. Aquella que le llevó a jugar la Copa Princesa. Como si fuese un martillo pilón, el conjunto herculino comenzó a encadenar ataques satisfactorios y le devolvería la paliza del set anterior en esta segunda manga (12-25).

Con la confianza por las nubes, el tercer acto entre ambos conjuntos tampoco tuvo mucho color, ya que el Torrelavega pagó el esfuerzo hecho antes y cedería también por un marcador abultado (15-25).

En la cuarta y definitiva manga, el Zalaeta no bajó el pie del acelerador para llevarse por la vía rápida el partido y los tres puntos (14-25).