El CDM cede en casa contra el Taradell

El CDM empezó ganando el partido | Pedro Puig

El Compañía de María cae ante el Taradell, en un partido muy disputado en el que empazaron ganando. El equipo coruñés, que jugaba en casa, salió con ganas de mandar y pronto se adelanaría en el marcador. Todo parecía ir bien.

Sin embargo, hacia el final de la primera parte, el partido se volvió más bronco y el Taradell conseguiría anotar dos goles casi seguidos. Con todo, los locales reaccionar y devolvieron la igualdada con la que se iría al descanso. Tras el entretiempo, el partido se decantó por errores y el Taradell supo aprovechar el cometido por los locales, para ganar.

Compañía de María 2- 3 Taradell

CDM: Diego Lago; Nil Genero, Carlos López, Ignacio Sáenz, Javier Jurado –cinco inicial– Hugo García, .

Taradell: Xavier Puigbi; Xavier Crespo, Pol Gallifa, Jacint Molera, Víctor Crespo –cinco inicial– Marc Palazón, Sergi Pla.

Goles: 1-0, min. 3: Ignacio. 1-1, min. 19: Pla. 1-2, min. 20: Palazón. 2-2, min. Hugo, falta directa. 2-3, min. 36: Crespo, penalti.

Árbitros: Rubén Fernández y Ignacio Garmendia. Mostraron tarjeta azul a Crespo.