El Betis no sentencia y da vida al Sparta (1-0)

El Betis no sentencia  y da vida al Sparta (1-0)
Fekir fue titular, ya superada su grave lesión de rodilla | eP

El Betis cayó por 1-0 en el campo del Sparta de Praga y, en un mal partido, dejó pendiente su clasificación a la siguiente ronda de la Liga Europa para su último encuentro en casa ante el Glasgow Rangers.

El eslovaco Lukas Haraslín marcó para el equipo checo a los 54 minutos de un encuentro en el que el Betis, con menos profundidad, jerarquía y verticalidad que en otros encuentros, bajó mucho sus prestaciones, sobre todo en una segunda parte muy discreta y en la que el Sparta Praga apenas sufrió, a pesar de que generó algunas ocasiones para el empate.

En un duelo decisivo para ambos conjuntos, en el caso del checo -que lo afrontó como tercero con 4 puntos- para apurar sus opciones de pasar de ronda y en el de un Betis que llegó como líder, con 9, para asegurar su clasificación, el chileno Manuel Pellegrini, fiel a su política de rotaciones, revolucionó el once verdiblanco con nueve cambios respecto al último partido de Liga. Sólo repitieron dos internacionales argentinos: el central Pezzella y el medio Guido Rodríguez.

El Betis, en un gran momento con 13 partidos seguidos invicto y tres de ellos en Europa, el primero el del triunfo por 2-1 en casa ante un Sparta que demostró su peligro a la contra, presentó como grandes novedades al meta luso Rui Silva, tras una lesión, y del francés Nabil Fekir en su primera titularidad más de ocho meses después de su grave lesión de rodilla.

Pero estos refuerzos no ayudaron a que el Betis continuase con su buena racha.