El Depor rescata un punto al final en otro partido irregular

Lucas, felicitando a Barbero tras su gol. Foto: Quintana

El Deportivo salvó un punto casi en el descuento en un partido de nuevo irregular para los de Imanol Idiakez, que lograron empatar ante el Sabadell (1-1) del exblanquiazul Óscar Cano, gracias a un gol en el 90 de Iván Barbero.

Los coruñeses firmaron una primera parte discreta, en la que se vieron sorprendidos por el planteamiento del cuadro catalán, que gracias a su presión alta y a las vigilancias en las bandas, sobre todo la de David Mella, cortocircuitó el ataque deportivista.

Periodicos

Para ‘más inri’ en el 43 de partido, en un fallo en las marcas tras saque de esquina Pau Resta batía a Germán Parreño.  El Depor se iba al descanso por debajo en el marcador y con la obligación de tratar de darle la vuelta. Mejoraban los de Idiakez en el segundo acto. Pasada la hora de partido, con el cuadro local volcado en ataque, llegaba una jugada clave en la contienda. Yeremay, de los mejores este sábado en Riazor, se internaba en el área y era derribado.

El encargado de ejecutar la pena máxima era Lucas Pérez, pero el capitán blanquiazul sufría un inoportuno resbalón cuando iba a golpear el esférico, lo que provocaba que el balón volase por encima del arco defendido por Ortolà.

Depor opinion

Un jarro de agua fría para el Depor que, pese a todo, seguía intentándolo, aunque con más corazón que cabeza. El equipo necesitaba refresco y tenían que salir jugadores como Mella, con menos protagonismo, tras una semana ranqueante, e ingresaban en el verde futbolistas que están gozando de menos minutos, como es el caso de Hugo Rama.

Era precisamente el de Santiago el que lograba poner un buen centro al área que cazaba de cabeza Barbero para recoger un punto para el Depor casi en el 90, buen botín tras un choque de altibajos.