El Liceo golea al Saint-Omer (8-2)

El Liceo fue claramente superior al Saint-Omer francés | Riba D'Ave

Después de una victoria muy trabajada el sábado, el Deportivo Liceo afrontaba su último encuentro del Torneo Internacional Famalicão contra el Saint-Omer con la intención de seguir cogiendo ritmo y cerrarlo de la mejor manera posible.

El equipo de Juan Copa salió a por todas y a los cinco minutos ya mandaba en el luminoso gracias al tanto de Sito Ricart. Con todo, poco duró la alegría ya que empató el Saint-Omer por medio de Pellizzari.

Sin embargo, los verdiblanco no acusaron el golpe ya que, cinco minutos después, Pablo Cancela y Fran Tombita, ponían el 3-1 con el que el partido se iría al descanso.

Tras la reanudación, el conjunto francés acortó distancias gracias a Mantiñán, pero fue un espejismo puesto que primero Cancela, y un doble de Tombita, alargaban la diferencia a los cuatro tantos.

Aún quedaba tiempo para más goles y se sumó a la fiesta Tomás Pereira, con dos goles, para cerrar el último partido disputado en Portugal con una goleada (8-2).

Deportivo Liceo 8 - 2 Saint-Omer

Liceo: Martí Serra;  Sito Ricart, Tomás Pereira, Fabri Ciocale, Fran Tombita –cinco inicial– César Carballeira, Dava Torres, Pablo Cancela, Tiago Rodrigues (ps).
Saint-Omer: Martín Garaboa; Jacobo Mantiñán, Guido Pellizzari, Thibault Colin, Fede Balmaceda –cinco inicial– Pablo del Río, Marçal Cuenca, Roc Llisa, Fabien Barengo, Pedro Chambell (ps).
Goles: 1-0, min. 5: Sito Ricart. 1-1, min. 11: Guido Pellizzari. 2-1, min. 16: Pablo Cancela. 3-1, min. 17: Fran Tombita. 3-2, min. 29: Jacobo Mantiñán. 4-2, min. 32: Pablo Cancela, de falta directa. 5-2, min. 35: Fran Tombita. 6-2, min. 36: Fran Tombita. 7-2, min. 38: Tomás Pereira. 8-2, min. 49: Tomás Pereira.
Árbitros: Sin tarjetas azules.
Incidencias: Partido del Torneo Internacional Famalição disputado en el Parque das Tílias.