En directo: Deportivo-Bilbao Athletic (1-1) FINAL

En directo: Deportivo-Bilbao Athletic (1-1)  FINAL
Los jugadores, celebrando un gol ante el Rayo Majadahonda. Foto: Alfaquí

Muchas gracias por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR!!

Partido irregular del Deportivo, que fue incapaz de pasar del empate ante un Bilbao Athletic bien plantado, muy conservador y que supo aprovechar su único disparo entre los tres palos para ver puerta. El cuadro blanquiazul, que merecía más, se deja dos puntos de nuevo en Riazor, tras el empate ante la SD Logroñés.

FINAL DEL PARTIDO.

MIn.92: Cayó De camargo en el área, pero no señala nada el colegiado. El jugador se dejó caer.

Prados con calambres araña segundos a un Bilbao Athletic que sacará falta desde la medular.

Min.90: Disparo muy centrado de Juergen, sin problemas para Aguirrezabala.

Solo tres de añadido.

Juergen, Víctor y Doncel con el balón.

Min.89: Amarilla para Guruzeta, tras falta sobre Víctor García. Opción a balón parado.

Min.86: Cada saque de puerta se demora ante eun Aguirrezabala sin prisa con un empate que le daría aire al Bilbao Athletic.

Cinco de partido, más el añadido, le quedan al duelo.

Min.85: Fuera de juego de Víctor García.

Min.82: UF! Disparo de Noel, muy flojo, en el área. Entran Ewan y Lorente y se van Álvaro Núñez y Serrano.

UFF! Disparo de Víctor, pero falta al portero y jugada invalidada.

MIn.80: Amarilla a Álvaro Nuñez, por agarrón a De Camargo.

Min.78: Pitos al colegiado, que está logrando ser protagonista con sus decisiones y su comportamiento, excesivamente quisquilloso.

Min.77: UFF! Gran parada de Mackay y córner para el Bilbao Athletic.

Min.74: UFF! Gran centro de Héctor y no llega Doncel, ante el rechace de la zaga. Recoge llegando desde atrñas Víctor, pero su disparo da en un rival.

Muy pasado, la recogió en el rechace Doncel, que la mando fuera. Puerta para el Bilbao Athletic.

Min.72: Falta sobre De camargo, opción a balón parado para los blanquiazules. Muy cercano a la línea del lateral izquierdo del área.

Rechace para Serrano, con un disparo que se marcha muy alto.

Min.70: Saque de esquina a favor de los visitantes.

Antes del trueque, hubo una pitada monumental tras dar puerta el trencilla, cuando el balón había tocado en un jugador bilbaíno.

Min.68: Doblre cambio en el Athletic: se retiran Artola y Sab Bartolomé y entran Unai Naveira y Adu Malcom.

Buena intervención de Mackay, el partido se ha roto tras el empate blanquiazul.

Min.66: UFF! A punto de marcar De Camargo, desde la frontal. El Depor, lanzado a por la victoria.

Centro de Víctor, el rechace tocó en un zaguero bilbaíno y el cuadro blanquiazul logra el empate.

Min.65; GOOOOOOOL! Marca en propia el Athletic.

La bajó Miku, pero no llegó a rematarla, tras acomodarse el esférico.

Min.63: UFF! Disparo alto de De camargo, saque de esquina

Min.62: Le botó bien a Serrano, que llegó a prolongar el esférico por su banda y disparó, aunque alto, ante Mackay.

Min.60: Doble cambio en el Depor entran Doncel y Noel  y se retiran Bergantiños y Quiles.

Una hora de juego, pierde el Depor ante el Bilbao Athletic

No estaba siendo mejro el cuadro bilbaino, ni estaba teniendo las ocasiones, pero Artola, que suma su cuarto gol, remató totalmente solo en el área blanquiazul.

Min.58: GOL del Bilbao Athletic, marcó Artola, que cabecéo a placer ante Ian Mackay.

Min.56: Disparo de Quiles, muy centrado y sin problemas para Aguirrezabala.

Min.55: Pide penalti la grada y los jugadores, por un derribo claro de De Camargo en el área.

Min.54: Reclama amarilla el plantel a Álvaro Núñez que agarra a De Camargo para evitar su avance.

Min.52: Se Menudo y entra Willia de Camargo, primer cambio blanquiazul

El Depor sigue adoleciendo de los mismos problemas en el arranque de esta segunda parte y le cuesta llegar con peligro al área rival.

Min.50: Sin cambios de momento por parte de ninguna de las dos escuadras.

Min.49: Centro de Serrano, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Min.47: Fuera de juego de Quiles.

Min.46: Agarrón claro de Juergen, a manos de Álvaro Núñez, que le impidó avanzar. No señala nada el árbitro.

Min.46: Amarilla a Kortazar, por falta sobre Héctor Hernández.

Saca Miku, comienza el segundo acto en el Abanca Riazor.

Regresan ambos conjuntos al verde, a punto de arrancar la segunda parte

De cara a la segunda parte, os recordamos los jugadores con los que cuenta Borja Jiménez en el banquillo:  Además del portero Pablo están Soriano, De Camargo, Borja Granero, Calavera, Trigueros, Rafa de Vicente, Aguirre, Doncel, Yeremay, Noel y Trilli.

Tablas sin goles tras los primeros cuarenta y cinco minutos. El Depor gozó de ocasiones, en la cabeza de Miku y en las piernas de Víctor García, pero no se ha acabado de encontrar cómodo el cuadro herculino ante el filial bilbaíno.

Final de la primera parte, 0-0 en el marcador.

Un minuto de añadido.

Rechazó la zaga y saía con la pelota Juergen, derribado por Víctor San Bartolomé, que ve la primera añadida.

Min.44: Se encara el colegido con Ian Mackay, que le reclamaba al línea que era fuera de juego. Córner para el Athletic,

Min.43; UFF! A punto está de marcar Víctor García, su disparo desde la frontal se marcha cerca al palo izquierdo de Aguirrezabala.

Min.41: Desplazó el balón Serrano, tras señalar falta el trencilla, pero no ve tarjeta el futbolista vasco.

Min.40: UFF! Gran jugada de Menudo, que a punto está de marcar tras su disparo cruzado.

Min.39: Falta sobre Menudo, que se confío en vez de repelir el balón del área

El Depor tiene la posesión pero no es capaz de encontras los espacios ante un Bilbao Athletic bien colocado en el campo.

Min.36: Fuera de juego de Quiles.

La puso en corto el Depor, pero no encontró la cabeza de Miku en segunda jugada. El centro fue de Villares.

Min.35: Fuerza saque de esquina Héctor Hernández, ahora a la derecha de la meta bilbaína.

Se quedó cortó el envío de Menudo.

Min.33: La pondrá Menudo cercana a la prolongación derecha del área.

Repelió la zaga y la jugada acabó en falta sobre Miku de paredes.

Min.32: Nuevo saque de esquina forzado por Víctor García, la pondrá Juergen.

Min.31: Se cruzó bien Jaim Sánchez ante un disaparo desde la frontal de Artola.

Media hora de partido y tablas sin goles en el Abanca Riazor.

Min.28: Buscaba la pared Juergen con Héctor, pero no se entendieron, puerta para el Bilbao Athletic.

Min.27: UFF! A punto de marcar el Depor, por medio de Víctor García, que cazó de primeras un centro de Juergen, desde segunda línea, pero que mandó demasiado cruzado su disparo.

Min.26: Saque de squina a favor del Depor, repele la zaga y el balón sigue en poder de los locales, dueños y señores del balón.

Min.24: Primer cambio en el Bilbao Athletic, entró Guruzeta por el lesionado Luis Bilbao.

Min.23: UFF! Buen centro de Héctor Hernández y se elevó Miku, pero su cabezazo se marchó fuera de la portería vasca.

El Depor está llevando más peligro por bandas que por dentro, donde su rival acumula muchos hombres, pero de momento no ha probado los reflejos de Aguirrezabala.

Min.21: El Bilbao Athletic queda momentáneamente con diez.

Quedo tendido sobre el césped Luis Bilbao, que está siendo atendiendo por las asistencias, tras una jugada embarullada en el área.

Min.18: Centro de Serrano, que no encontró rematador. Puerta para Ian Mackay.

Llegó a rematar de cabeza, tars recoger el rechace de la zaga Jaime Sánchez, pero recogió el esférico el arquero vaso.

Min.15: Nuevo saque de esquina para el Depor.

Se cumple el primer cuarto de hora, 0-0 en el marcador, pero dominio de la posesión de los coruñeses.

Señaló falta en ataque el trencilla.

Min.13: Nuevo saque de esquina forzado por Víctor García

Muchas protestas de la grada ante lo que entienden dos errores del colegiado.

No consiguió sacar partido del balón parado el Depor, pero sigue la jugada, Reclaman falta sobre Bergantiños, que fue derribado, de nuevo el árbitro no ve nada.

MIn.11: Dura entrada de Kortazar, pero el colegiado señala saque de esquina.

Se cumplen los primeros diez minutos de juego, tablas sin goles en Riazor.

Min.9: Buscaba el Juergen en largo a Miku en el segundo palo pero llegó antes el arquero vasco al esférico.

Bergantiños, de nuevo enclavado entre centrales, para darle salida al balón

Min,6: Reclama la grada una entrada por detrás de Paredes a Miku, no ve nada punible el trencilla.

Min.4: UFF! Jugada personal de Menudo que buscaba el centor chut, pero el balón sin rematador, se paseó por la portería vasco.

Min.2: Intentaba el Depor acercarse a los dominios de Aguirrezabala, pero el centro de Héctor, muy pasado, se fue por línea de fondo.

Saca el Athletic, arranca el duelo.

Se guardará un minuto de silencio en memoria de Julio Cagiao y del jugador Julio Seijas.

Saltan los dos equipos al verde

A punto de arrancar el duelo , esperando a que salten los dos equipos al verde.

Se retiran los jugadores blanquiazules ovacionados por la grada. Poco más de diez minutos para el inicio de la contienda.

Quedan 20 minutos para el inicio y para que no pierdas detalle te dejamos nuestra previa

IMG 20211128 163441

25 minutos para que comience el partido y este es el aspecto, en directo, del Abanca Riazor

Un viejo conocido, el arquero Dani Aranzubia, hoy en Riazor, como preparador de porteros del Bilbao Athletic.

Sale a calentar el Deportivo y es ovacionado por una hinchada que va accediendo al Abanca Riazor de forma escalonada.

Ya calentando los porteros blanquiazules junto al preparador Alberto Casal.

Once del Bilbao Athletic: Aguirrezabala, Núñez, Paredes, Jaso, Kortazar; Prados y Diarra en el mediocampo, Víctor de enganche, banda izquierda para Serrano y Luis Bilbao por la derecha, Artola en punta.

De momento sin once confirmado del filial bilbaíno, que llega muy necesitado al Abanca Riazor, hundido en la tabla y que llega tras sendas derrotas ante Racing de Ferrol y el Talavera.

IMG 20211128 WA0009

Dos cambios respecto al último equipo, entra Héctor Hernández por Diego Aguirre y Menudo por Doncel.

Ya tenemos once confirmado del Depor

Buenas tardes! Bienvenidos a esta retransmisión del encuentro entre el Deportivo y el Bilbao Athletic. Los blanquiazules llevan cuatro victorias seguidas, mientras que los de Imanol de la Sota llevan dos derrotas consecutivas (ante Racing de Ferrol y Talavera).