En directo: Calahorra-Deportivo (0-3) FINAL

Celebrando la victoria ante el Tudelano. Fotos: Alfaquí

Muchas gracias por seguirnos en esta retransmisión y Forza Depor!

Nueva victoria blanquiazul, la tercera seguida del curso. El Depor iguala las tres victorias seguidas, lo que no lograba desde la campaña 2003-04, entonces en Primera. 9/9 llevan los blanquiazules, que siguen siendo lideres.

FINAL DEL PARTIDO

Ganó línea de fondo Diego Aguirre y centró para que Noel, tras irse al suelo Titi, espera para batir con la derecha al meta Iricibar.

MIn.93: GOOOOOL! Marca el tercero Noel

Min.92: Fuera de juego de Jorge Martínez.

Cinco de añadido le quedan al choque en La Planilla.

MIn.88: UFF! A punto de marcar, tras recuperación el Depor. La condujo Granero, que dejó para el cedido del club roijiblanco, que se encontró con la pierna del meta local.

Min.86: Se equivoca el colegiado al no señalar falta sobre Noel, al que barrió su par.

MIn.85: Cambio en el Calahorra, Imanol Barace por Fran Rodríguez.

Triple cambio en el Depor: Diego Aguirre por Víctor García, Noel por Quiles y Borja Granero por Juergen.

MIn.81; Disparo del Calahorra, de Tarsi, que se va alto.

UFFF! Opción a balón parado, la mandó al larguero de cabeza Ugarte. La ha tenido el Calahorra.

Min.78: Amarilla para Lapeña, por cortar una contra peligrosa del Calahorra.

MIn.77. Falta sobre Quiles, de Ugarte, no ve la tarjeta el central.

Min.76: Saque de puerta, tras disparo de Jorge Martínez, que se fue alto.

MIn.75: Puerta para el Depor, tras no lograr rematar, por poco, David Grande, de cabeza.

Tendido sobre el césped Rafa de Vicente, tars falta de Zabaleta. Sacará Juergen el balón, cercano a la medular.

Min.73: Remate de cabeza de JM. González, cayéndose, no ve puerta. Saca Mackay para el Deportivo.

Menos de 20 minutos, más el añadido, le quedan al partido. Sigue mandando el Deportivo, 0-2, con tantos de Miku y Quiles.

MIn.69: Nuevo cambio en el Depor, se marcha Miku, que tiene amarilla y entra Diego Villares.

Min.68: Nuevo cambio en el Calahorra, se marcha Carlos Vicente y entra David Grande.

MIn.67: UFF! Buena parada de Ian Mackay, tras un disparo raso de Álex Arias. El esférico iba fuera.

MIn.66: Pasan los minutos y el Depor aún no ha sido capaz en esta segunda parte de tirar a puerta.

Min.63: Fuera de juego del Calahorra, que está yendo a más en estos minutos y ha dado un paso adelante, al menos en intención, en ataque.

Remató de cabeza Ugarte, que la mandó alta.

MIn.60: Opción a balón parado para el Calahorra, en saque de esquina.

Min.59: Cambio en el Deportivo, se marcha Carlos Doncel y debuta Mario Soriano.

MIn.57: Mal centro de Fran Rodríguez, imposible para Zabaleta. Banda para el Deportivo.

Min.56: Entra Jorge Martínez por Yurregaso, Álex Arias por Manu Ramírez y entra David Soto por Madraza.

Volvió el zaguero al campo, sigue el Depor ganando 0-2, a punto de cumplirse el 56 de partido.

Min.53: Falta de Madrazo sobre Lapeña, que está siendo atendido por los galenos del club. Sale momentáneamente del campo.

Min.50: Sigue el 0-2 a favor de los blanquiazules, en una segunda parte que ha empezado un poco más trabada y con el Calahorra tratando de tener la posesión del esférico.

Se ha hecho daño Héctor Hernández, en el tobillo izquierdo, que ya estaba ranqueante e una jugada anterior. El ex del Numancia logró ganar línea de fondo y poner un centro. El lateral, de momento, sigue en el campo.

MIn.47: Dura entrada de Madrazo ante Quiles, no señala nada el colegiado.

Comienza la segunda parte, mismos onces sobre el campo.

DESCANSO EN LA PLANILLA, vence el cuadro de Borja Jiménez por 0-2, goles de Quiles y Miku.

MIn.42:UFF! A punto de hacer el tercero el Depor. Recibió Quiles por la derecha, se fue hacia el centro para armar el disparo, pero no llegó a poder disparar, recogió el rechace Juergen, sin problemas para el meta local.

Min.41: Primera amarilla del partido. La vio Miku, por un codazo a Jesús Álvarez.

Cinco minutos más lo que añada el trencilla le quedan a esta primera parte. Gana el Depor 0-2, con goles de Miku y Quiles.

MIn.37: Centro peligroso de Juergen, pero repelió la zaga de Eduardo Docampo.

MIn.36: Se deshizo de varios jugadores del Calahorra y disparó, pero al lateral izquierdo del arco del cuadro local.

Min.35: Falta peligrosa a favor del Calahorra cercana al área, la pone Fran Rodríguez y la manda alta.

Pared entre Miku y Quiles, Zabaleta toca el esférico, lo cual rompe un posible fuera de juego y el venezolano bate a Iricibar.

Min.33: GOOOL! Marca el segundo MIku

Min.31: Fuera de juego del Calahorra, de Yurrebaso, puerta para Ian Mackay.

A punto de cumplirse la media hora muy poco juego en La Planilla, más allá del gol de Quiles y de sendas aproximaciones de Manu Ramírez y Carlos Vicente.

Min.25: Falta táctica de Manu Ramírez a Juergen, tras recuperación del Depor aún en campo propio.

MIn.22: No encontró Héctor a Doncel, el balón se marchó fuera y sacó el Calahorra.

Min.21: Jon Madrazo interceptó con la pierna el saque de puerta de Mackay, pedía Bergantiños amarilla.

Min.17: Disparo raso del Calahorra, sin problemas para Mackay.

Se cumple el cuarto de hora de juego, gana el Deportivo en La Planilla, tras el gol de Quiles en el minuto seis.

Min.11: UFF! Centro de Zabaleta y disparo a bocajarro de Carlos Vicente que ataja Mackay.

Min.8: Respuesta del Calahorra. Se fue por velocidad Madrazo de Víctor García y disparó ante Mackay, pero su balón se marchó fuera.

Centro de Víctor, asistencia de Doncel y remate sin contemplaciones en el área del andaluz.

MIn.6: GOOOOOL! Marca Quiles el primero para los blanquiazules.

A pesar de que el Depor dio en el once a Jaime, en la zaga junto a Lapeña está Trigueros.

Min.4: Falta al borde de la banda de Zabaleta sobre Víctor García. De momento, sin oportunidades de gol el Depor.

Presiona el Depor la salida de balón del Calahorra, que ha tenido la primera aproximación.

Min.1: No se lo pensó Manu Ramírez y disparó desde fuera del área, sin problemas para Ian mackay.

Saca el Depor, por medio de Miku, arranca el encuentro

Saltan los dos equipos al terreno de juego, el Depor jugará con la tercera equipación. Dirigirá el encuentro el colegiado del comité vasco Etayo Herrera.

Poco más de diez minutos para que arranque el partido en La Planilla, con bastante presencia deportivista.