Djokovic cae eliminado en octavos frente a Evans

Novan Djokovic en el Masters 1000 de Montecarlo

El número uno mundial Novak Djokovic ha protagonizado la sorpresa negativa en el Masters 1.000 de Montecarlo tras caer este jueves en octavos de final frente al británico Daniel Evans (6-4, 7-5).

En este duelo inédito en el circuito, Evans, número 33 del ranking mundial, vivió su particular día de gloria sobre la tierra batida de la pista Rainiero III frente un Djokovic que nunca estuvo cómodo y se despidió después de dos horas y siete minutos de encuentro.

El británico empezó el partido con fuerza (3-0) y se llevó el primer set después de romper en tres ocasiones el saque de su rival. El número uno mundial pareció reaccionar en el segundo set (0-3), pero cometió demasiados errores y acabó derrotado tras encajar dos nuevos 'breaks', el último y decisivo con 5-5 en el marcador. Tras sorprender al primer cabeza de serie, Evans se medirá en cuartos de final con David Goffin.