En directo: Langreo-Deportivo (1-0) FINAL

Raí y Miku, celebrando un gol. Foto: Quintana

Se acaba el partido y pierde el Depor por la mínima en el Nuevo Ganzábal. Se rompe la racha de cuatro partidos seguidos. El próximo rival, el Numancia, el domingo a la 19 horas en el Abanca Riazor. Los sorianos llegarána  un punto de los blanquiazules. Gracias por seguirnos en esta retransmisión y Forza Depor!

Min.92: Disparo de Mujaid que se va fuera y final

Vuelve el colombiano, que casi llega al balón.

MIn.91; UFF! Disparo de Lara, habrá córner. Sube Lucho.

MIn.90: Buscaba Granero a Lara pero llegó antes el arquero.

Tres minutos de añadido.

Min.89: Mal envío de Celso, sin problemas para Torre.

Con defensa de cinco el Langreo ante las posible acometidas del Depor.

Min.88: Doble cambio se marchan Álvaro Muñiz, autor del tanto, y entra Álvaro Gómez y también se marcha Ketu y entra Cristian.

Min.87: Paradón de Lucho, tras disparo de Ketu. Córner para el Langreo.

Min.86; Disparo muy flojo de Beauvue, sin problemas para Torre.

Cinco minutos más el añadido le quedan al choque ante el Langreo.

Min.84: Asedio del Depor, pero de momento sin oportunidades de gol.

Min.83: Falta dura de Llano ante Villares. La pondrá Keko.

Va con todo De la Barrera buscando, al menos, el gol del empate.

Min.80: Entra Celso Borges, por Bergantiños, entra Beauvue por Agbo y Lara por Bóveda

Va a realizar un triple cambio el Deportivo.

Min.78: Allyson la manda alta y despeja Lucho. Golpe duro para el Deportivo.

Fallo tremendo del Depor en el área.

MIn.76: GOL! Marca Álvaro, tras abrir hueco en área pequeña.

Min.75: Fuera de juego de Keko, que venía de posición adelantada. Recibió de Bergantiños.

Min.74: Centro chut de Eneko, sin problemas para Adrián Torre.

Min.73; Se marcha Jorge Hernández y entra Adrián Llano.

MIn.72: Ayuda de Keko en las coberturas, el Depor muy serio en defensa y solidario en las ayudas.

El Depor está mejor, pudo marcar por medio de Miku, pero siguen las tablas en el luminoso.

Min.70: 20 minutos más el añadido le quedan al duelo, sigue el 0-0 en el marcador.

Vuelve Ketu al verde, tras ser atendido por los médicos.

Min.67: De espuela para Miku pero Gonzalo se cruzó ante Keko y cedió para su portero.

Ketu, fuera del campo, atendido por los galenos.

MIn.66: Falta de Keko sobre Ketu, que se duele de la pierna izquierda. Sus compañeros habían sacado, pese a estar él sobre el verde.

La peina Puras y banda para los coruñeses.

Min.65: Córner para el Deportivo, pudo ser mano de Alain en el área.

La puso Muñiz, tocó Gonzalo y puerta para Lucho García.

Min.64: Falta e Mujaid sobre Jorge Hernández cercana a la medialuna del área. Rigurosa decisión del trencilla.

MIn.62: Ufff! La que acaba de fallar Miku, buena prolongación de tacón de Bóveda, y la envío cercana al palo derecho, parecía que había entrado.

Min.61; Falta de Raí, peligrosa para el Deportivo. Keko y Héctor con el balón, en el lateral izquierdo cercano al área del Langreo.

Se cumple la hora de partido.

Min.59: Falta de Miguel Santos sobre Miku.

Entra Raí y se queda en la caseta Rayco, primer cambio en el Depor.

Min.58: Amarilla para Bergantiños.

Min.57: UFF! Allyson la marchó desviada del palo izquierdo de Lucho. Disparó solo el atacante

MIn.56: Se prepara Raí como primer cambio en el cuadro blanquiazul.

MIn.55: Buena transición del Depor, que culminó Rayco con un disparo muy alto del ariete canario.

Min.54: Fuera de juego de Rayco, que venía de posición antirreglamentaria.

UFF! Tras el mal saque y el rechace, a punto Ketu de aprovecharse de un mal despeje de Mujaid y posterior mala salida de Lucho, que la manda fuera.

MIn.52: Saque de esquina para  el Depor tras enviar fuera Muñiz un envío de Bóveda.

Muy corto el envío de Keko, rechaza la defensa local.

Falta el Álvaro Muñiz sobre Keko. Opción a balón parado para el Deportivo.

MIn.50: Sin dominador claro sigue estando el encuentro.

Fuera de juego de Keko, que le recrimina la decisión al linier.

MIn.48: Mano a mano de Allyson con Mujaid, Lucho la bloca tras el disparo que dio en el central riojano.

Calientan Raí, Lara y Beauvue en el cuadro blanquiazul.

Min.47; Agarrón de Eneko sobre Marenyà.

Min.45: Sale con fuerza el Deportivo, presionando, como al inicio.

Arranca la segunda parte, saca el Depor.

Sale también ahora el UP Langreo, con el mismo equipo.

Calienta de nuevo el Depor, sin cambios en su once.

La puso Héctor, saltó Adrián Torres y acaba el primer acto. 0-0 en el marcador, al descanso, en el nuevo Ganzábal.

Min.44: Falta dura sobre Rayco, por detrás. No ve nada punible el árbitro cántabro.

MIn.44: Rechazó la zaga, Mujaid la recogió y se la pasó a Héctor, que estaba en fuera de juego.

Córner para el Depor, la pondrá Héctor.

Min.43: Falta de Puras sobre Keko, cercana a la medular.

Min.42; Peinada de Ketu, que la dejaba para Allyson, pero la atrapó Lucho García.

Cinco más el añadido le quedan a esta primera parte.

Min.39: Solo dos ocasiones en toda esta primera parte de momento: una de Villares y otra de David Iglesias.

Min.37: Falta de Miku, sacarán los locales aún en campo propio.

Min.36: Amarilla para Rayco, por falta sobre Álvaro Muñiz.

Min.34; Falta de Ketu sobre Uche Agbo, cercana a la medular.

Min.32: Falta de Granero sobre David Iglesias.

MIn.30: UFF! Gran parada de Lucho ante David. Momentos de barullo en el área.

MIn.29; Mano de Bóveda, que se iba solo, pero se ayudó con la mano para llevarse el esférico.

Min.28: Minutos de posesión del Langreo, que culmina en un disparo de Álvaro Muñiz. Puerta para Lucho García.

Min.26: Pide falta Miku de Alain, pero dice el trencilla cántabro que no ha pasado nada.

Min.24: Centro chut de David, sin problemas para Lucho, que la atrapa por alto.

Min.23: Fuera de juego tardío de Keko Gontán, el árbitro de banda tarda en señalarlo.

Min.22: Mano de Rayco, balón para el Langreo.

Min.21: Fuera de juego de David. Puerta para el Deportivo.

Despejó la zaga, pero sigue el balón en poder de los locales.

Min.19: Primer saque de esquina para el Langreo.

Min.18: Buena salida de Lucho, tras ganarle Santos la partida a Héctor Hernández.

La opción más clara la tuvo el Depor en el 13, en las botas de Villares, pero es complicado tener continuidad en el juego

Min.15: Rechace dal cancerbero local, sigue el esférico en poder del Depor.

Primer córner para el Depor, la pondrá Keko Gontán.

Min.14: Respondió Granero, defendiendo ante Ketu el envío a Allyson y David acabó por disparar, pero muy alto, por encima del arco de Lucho.

MIn.13; UFF! Le pegó muy fuerte Villares, tras pase desde atrás de Keko, y la mandó muy alta. Opción muy clara del vilalbés.

Llueve con fuerza y empieza a notarse blando el terreno de juego, complicada la precisión con el esférico.

Min.10: Se cumple el 10 de partido, sigue el 0-0 en el marcador, partido con ritmo, pero de momento sin ocasiones.

4-3-3 es el esquema del Depor, con Rayco en la izquierda, si posición natural.

Min.6: Centro chut de Héctor, sin problemas para Adrián Torre.

Min.5: Despejó Granero ante Allyson, que estaba solo en el área.

MIn.3: Recuperación de Uche en el centro del campo, se la dio a Keko, pero el disparo del de Brunete se estrelló en la zaga.

Min.1: Inicio del Depor tratando de presionar la salida de balón de Adrián Torre.

Arranca el partido, pita Fuente Martín.

Sorteo de campo, escoge el Depor y habrá cambio de campo. A punto de iniciarse el duelo.

Sale ya el Deportivo al campo y a continuación lo hará su rival.

El Langreo es actualmente quinto, con 25 puntos.

A punto de salir ambos equipos al verde. Los coruñeses, pase lo que pase, seguirán siendo líderes. El cuadro asturiano, por su parte, quiere resarcirse tras su derrota por la mínima en A Malata.

Se retira ya el Deportivo, tras el calentamiento. A menos de quince minutos para el inicio del choque

20 minutos para el inicio del choque en Ganzábal.

Los coruñeses buscan la quinta victoria seguida y distanciarse del Numancia, que tras su triunfo ante el Racing de Ferrol (3-1) están con 31 puntos, a uno de los blanquiazules.