El Viaxes Amarelle debuta en la segunda fase con un punto

Patri Corral dio el pase del primer gol a María Gómez | Manu Boutureira

El Viaxes Amarelle regresó a la cancha de 40x20 después de dos semanas sin competir, tras el confinamiento por positivos de Covid-19 detectados en la semana previa al último partido de la primera fase de la competición liguera, y lo hizo recibiendo la visita del Sala Zaragoza. El resultado al término del tiempo reglamentario fue de empate a dos tras un partido muy competido.

El conjunto de Jorge Basanta inició el envite con gran intensidad volcado en ataque y con una presión alta sobre el equipo visitante. A pesar de ello, las aragonesas se adelantaron en el minuto cinco. La reacción de las herculinas fue excelente y una rápida contra que armó Patri Corral desde cancha propia le permitió dar un pase entrelineas a María Gómez para nivelar el luminoso en el once.

En la segunda parte, las mañas volvieron a ponerse por encima en el veintiuno. A partir de entonces, el Viaxes Amarelle fue el gran dominador y gozó de grandes ocasiones, pero sólo una de Yaiza fue gol.