En directo: Racing de Ferrol-Deportivo (1-0) FINAL

Muchas ganas por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR!

FINAL DEL PARTIDO. El Deportivo pierde en A Malata y se complica mucho el estar en la segunda fase. Derrota dura de los blanquiazules, que tuvieron opciones de adelantarse en la primera parte, pero pecaron de errores individuales en la segunda. Beauvue, de cabeza, pudo, al menos rescatar un punto, pero Diego Rivas firmó un gran partido.

No llegó ni a los seis minutos el partido, no respetó el colegiado el añadido, aunque se perdió tiempo.

Pierde tiempo el Depor y se le acaba al Depor.

Min.94: Córner para el Racing.

Min.92: Fuera de juego de Beauvue, derribado por Rivas en el área.

Min.91: Falta sobre Joselu, de Mujaid, aunque aplica mal la ley de la ventaja el colegiado, que podía haber dejado seguir.

Seis minutos de descuento.

Min.89: Amarilla para Joselu.

Min.88: Reclama mano en el área el Deportivo.

MIn.87: Se duele Diego Rivas de un presunto golpe y está siendo atendido por los galenos.

La más clara de la segunda parte para el Deportivo la ha tenido Beauvue.

Min.86: UFF! La tuvo Beauvue y la paró Diego Rivas.

MIn.85: Falta a Keko de Peñaloza.

Min.84: Falta de Caballé sobre Borja Galán. La pondrá en largo Bóveda.

MIn.81: Diego Rivas pierde tiempo en la salida de balón y el Racing araña segundos en el reloj.

Min.80: Amarilla a Galán, por protestar.

Seoane sale del campo para ser atendido.

Min.78: Se duele Seoane de un golpe con Beauvue, aunque el trencilla no vio nada punible.

Min.77: Se le acaba el tiempo al Deportivo que necesita dos goles para llevarse el triunfo.

No pudo aprovechr el córner el Depor y en el rechace en la contra Héctor, con falta sobre Fornos, evitó el contraataque.

Min.74: Córner para el Deportivo. La pondrá Galán.

Muy desviado el esférico del madrileño, puerta para Diego Rivas.

MIn.72: Opción a balón parado, la pondrá Galán.

Cambio en el Depor, se marcha Rayco y entra Beauvue.

MIm.71; Falta de Seoane y amarilla por derribar a Borja Galán.

Min.71: Mal despeje de Lucho García, que la manda fuera debido a la presión verdiblanca.

Min.70: Disparo de Pep Caballé, que llegó por la izquierda solo en el área. Lo mandó desviado.

MIn.68: Golpeo de Joselu en el área, la paró en dos tiempos Joselu.

MIn.67: Joselu le remata alta, tras una jugada algo embarullada en el área blanquiazul.

Repelió la zaga el envío de Dani Nieto.

Min.65: Falta de Bóveda sobre Peñaloza, opción a balón parado cercana a la medular.

Tercer cambio en el Racing y entra en su lugar Juan Viacava.

Min.64: Pide el cambio Álex López por un problema muscular.

Veremos cómo queda ahora el dibujo del Deportivo. 4-2-3-1, Rayco en punta, Galán izquierda, Keko derecha.

Min.62: Se marchan Lara y entra Borja Galán y se retira Borges por Keko Gontán.

Min.61: Entra Dani Nieto por David Rodríguez en el cuadro verdiblanco.

Min.60: Se prepara doble cambio en el Deportivo. Keko y Borja Galán.

Córner para el Racing de Ferrol.

MIm.59: Se equivoca Rayco, que tenía que tirar, pero con pierna izquierda no se atrevió.

A punto de cumplirse la hora de partido, el Deportivo no termina de digerir el gol encajado.

Min.55: Amarilla a David Rodríguez, por falta sobre Héctor Hernández.

Min.54: Calientan por el Depor Claudio Beauvue, Borja Galán y Keko Gontán.

Min.52: Fuera de juego de Raí.

El jugador será momentánemante atendido en la banda.

Min.51: Elsinho, siendo atendido tras un golpe. El Depor, obligado a reaccionar tras el tanto verdiblanco.

Min.50: UFF! Buen remate de Elsinho y la atrapó Lucho García. Buen centro de Álex López.

Los errores individuales, de nuevo, suponen el tanto rival.

MIn.48: GOL del Racing, marca Pep Caballé, que recoge un balón centrado y se duerme la defensa para evitar un remate muy cómodo.

Min.46: Sale con fuerza el Deportivo, que sigue con la presión alta y adelantada para dificultar el ataque verdiblanco.

Iniciada ya la segunda parte.

A punto de arrancar la segunda parte en A Malata, mismos protagonistas que en la primera parte.

Mereció más el Deportivo en este primer acto, que pudo marcar por medio de Héctor Hernández de disparo, de Uche Agbo de cabeza y Raí, en un remate tras centro de Bóveda. La polémica estuvo en un fuera de juego muy dudoso señalado al brasileño, cuando se iba solo en un mano a mano ante Diego Rivas.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

MIn.48: Falta sobre Uche, la pondrá Héctor Hernández.

Min.47: UFF! Centro de Bóveda y no llega por poco Raí.

MIn.46: Buena recuperación de Diego Villares, pero el balón le quedó largo y recogió Diego Rivas.

Dos de añadido.

Min.44: Fuera de juego de Diego Villares.

Recogió el rechace de la falta botada por Héctor Hernández Diego Villares, que la mandó alta.

Min.42: Falta sobre Héctor de Pep Caballé, que el trencilla no considera merecedor de tarjeta.

Quedan cinco minutos más el añadido, sigue el 0-0 en el marcador.

Min.37: Falta de Bóveda, protesta el banquillo, que entiende que el trencilla no está aplicando el mismo baremo.

Min.36: Señaló fuera de juego de Uche, mientras Rayco era agarrado en el área y se iba al suelo.

Min.35: Amarilla para Yeferson Quintana, que le da un codazo a Rayco. La pondrá Héctor Hernández.

MIn.34: Falta sobre Álex López cometida por Celso. Protesta el 'tico' que entiende que el ex del Celta se deja caer.

Min.32: Entró con todo Peñaloza, que deja tendido al colombiano. Puede continuar, pero la falta pudo ser merecedora de tarjeta.

Min.30: No era fuera de juego de Raí. Falla el asistente.

Repele la zaga el envío y acaba con el peligro en su área.

Min.28: Amarilla a Mujaid, por falta sobre Joselu. Opción en la estrategia apra el Racing de Ferrol.

Min.27: Falta sobre Álex López cometida por Lara.

Min.26: La sacó en corto Héctor Hernández y repele la zaga local. Sigue apretando el Deportivo, que esta mejorando con el paso de los minutos.

Tras el saque de esquina a punto de marcar en propia el Racing, mano providencial de Diego Rivas. Otro córner.

MIn.24: UFF! A punto de marcar Héctor, tras recibir en el lateral derecho dle área. Paró Diego Rivas.

Min.23: Falta de Álex López sobre Rayco, sacó rápido el Deportivo.

El Deportivo, de momento, incapaz de acercarse a los dominios de Diego Rivas

MIn.22: Falta muy protestada del Depor señalada sobre Héctor Hernández.

MIn.20: Falta de Quique Fornos sobre Raí en la medular.

Min.18: Jon García, tendido en el césped, y va a entrar en su lugar Yeferson Quintana. Primer cambio en los verdiblancos.

El esférico se marcha directamente fuera.

Min.17: Córner para el Racing.

Min.14: Falta de Villares sobre Álex López. Le advierte el colegiado.

Diez minutos de partido y el esférico está siendo más de los locales

En el rechace lo recolle Peñaloza, pero el esférico se va alto.

Min.9: UF! Oportunidad de Caballé, en una jugada embarullada en el área. Córner.

Min.8: Mal envío de Mujaid, que por fortuna corta Uche para evitar la contra verdiblanca.

Centro de Álex López, despejó de puños Lucho García, se llevó un golpe Uche Agbo, que ya se recupera y pide entrar en el campo.

Min.5: Falta sobre Joselu, de Agbo. Opción para el Racing, que es letal a balón parado.

Min.3: Minutos de tanteo, por parte de ambos conjuntos.

Tras ese inicio titubeante, el Deportivo presiona la salida de balón de los verdiblancos.

Min.1: Se confía Mujaid y llega a tiempo Lucho para evitar que llegase Joselu al balón.

Arranca el duelo

Va a sacar el Racing de Ferrol.

A punto de arrancar el partido, tras el sorteo de campo.

Diez minutos para que arranque el duelo entre blanquiazules y ferrolanos.

Menos de quince minutos para el inicio del choque ante el cuadro verdiblanco, una nueva finalísima para los coruñeses.

Así fue la llegada de los blanquiazules a A Malata

El extécnico herculino, Cristobal Parralo, admitió que la urgencia de puntos hacía que en el Deportivo hubiese prisa por sumar de tres.

Rubén de la Barrera aseguró en el equipo tendrá que estar enchufadísimo los 90 minutos para llevarse los tres puntos.

A poco más de media hora de que comience el partido, os recordamos la previa del encuentro de esta tarde.

La zaga herculina tendrá que estar muy atenta a la dupla atacante formada por Joselu y David.

Dos exblanquiazules en el equipo que saca Cristóbal Parralo en la zaga: Diego Seoane y Quique Fornos.

Once racing

El equipo herculino tiene actualmente quinto, con 20 puntos en su casillero, y está a tres el cuadro verdiblanco. En el duelo de la primra vuelta en el Abanca Riazor se impusieron los blanquiazules por 1-0, gracias a un tanto de penalti marcado por Diego Rolan.