El Cambre logra el único éxito coruñés en Plata

El Cambre desarboló al Pontareas en una excelente segunda mitad | Patricia G. Fraga

El Cambre consiguió ante el Pontareas su décima victoria de la temporada, por 6-2, un éxito cimentado en una excelente segunda parte, tras llegarse al descanso con empate a dos tantos. Regina Jiménez (3), Lucía Parga (2) y Celia Pinacho anotaron las dianas del conjunto coruñés, que  con estos tres puntos refuerza su séptima posición en la tabla clasificatoria de la OK Liga Plata Femenina.

Por otra parte, la 21ª jornada de la segunda categoría nacional masculina deparó sendas derrotas de los equipos coruñeses, ya sin nada en juego. El Dominicos cayó por 4-6 ante el CP Taradell. Marcos Vaamonde (2), Íñigo Varela y Bruno Saavedra anotaron los tantos locales. Por su parte, el descendido CDM perdió por 3-1 en la pista del Cerdanyola. Carlos López firmó el tanto del equipo visitante.