El Villalbés confirma las dificultades del Arteixo lejos de Ponte dos Brozos

El Villalbés confirma las dificultades  del Arteixo lejos de Ponte dos Brozos
Edu (Arteixo) conduce el balón ante Otero | el progreso

El Arteixo sigue sin poder sacudirse su bajón de rendimiento a domicilio y cosechó una nueva derrota como visitante frente a un Racing Villalbés que se mantiene en puestos de playoff de ascenso.

Las primeras ocasiones llegaron en un tiro del local Santi Gegunde al palo y un remate del visitante Otero a las manos de Santomé tras un centro de Pereira. El primer acto, reñido y con más control por parte del Villalbés, se rompió en el minuto 34 con un remate de Damián en el segundo palo en un córner botado por Pablo Rey.

En el añadido del primer tiempo, una pérdida visitante desembocó en una contra que Rares, desde el vértice del área, culminó en el 2-0.

El tercer zarpazo local llegó en el inicio de la segunda mitad, con un cabezazo de Santi Gegunde a centro de Pablo Rey. A partir del 3-0, el Arteixo mejoró notablemente ante un Racing Villalbés que, no obstante, no pasó apuros.