El Victoria paga estar con nueve y cae en el tramo final

Edu Dias protege el balón ante la presión de un jugador del Cidade de Ribeira | JAVIER ALBORÉS

Continúa sin sumar el Victoria, tras un partido en el que todo le salió mal. Derrota por 0-1 ante el Cidade de Ribeira y bajas para el próximo partido a causa de la lesión de Adri Méndez y las tres expulsiones que sufrió. La lesión y una de las rojas llegaron antes del gol de Jon, por lo que tuvieron mucha influencia en el resultado.

En los primeros minutos del encuentro, el Victoria buscó presionar la salida de balón del rival. Gracias a esta táctica, el Ribeira no generaba excesivo peligro, más allá de acciones aisladas en las que los locales se mostraban inseguros en campo propio.

De ahí al descanso, el Ribeira comenzó a poner en problemas al Victoria, pero las ‘cebras’ respondían cuando jugaban rápido hacia delante tras robar en campo contrario. Así llegó su mejor ocasión de la primera mitad, en las botas de Samu Pardo.

Durante buena parte del segundo acto el dominio volvió a ser para el Ribeira, pero el Victoria consiguió sentirse más cómodo con cambios como el de Pedro Carpente.

Las malas noticias volvieron cuando, ya sin cambios, Adri Méndez tenía que abandonar el verde lesionado. Poco después Pedro era expulsado por un comentario al árbitro y el Cidade de Ribeira, ante nueve, lograba el tanto.