Paliza (1-7) del Deportivo al Compostela en Santa Isabel... En la segunda parte

Once inicial del Deportivo en la jornada 5 ante el Compostela | Cedida

Después de dos victorias ajustadas y dos empates en casa ante Atlético Perines y Sporting de Gijón, el Deportivo se dio un festín en Santa Isabel y consiguió su primer gran triunfo de la temporada. Le endosó un 1-7 al Compostela aunque en el minuto 69 el marcador reflejaba un 1-2.

Manuel Pablo pudo contar con tres futbolistas en dinámica de Fabril como son el mediocentro Rubén López, el mediapunta o extremo Diego Gómez –clave con el filial en el inicio de curso– y el delantero Martín Ochoa aprovechando el parón en Tercera Federación.

A pesar del resultado tan llamativo al final del encuentro, al descanso el Depor ganaba por la mínima (0-1) gracias al tanto del centrocampista fisterrán Hugo Baldomar. Martín Ochoa puso tierra de por medio en el 60, pero Marcelo Munín recortó distancias en el 62.

Póker de Kevin

La entrada de Kevin, el delantero titular de las cuatro primeras jornadas de liga, fue totalmente determinante. ¡Marcó cuatro goles en 16 minutos! El 1-6 lo hizo Garaboa, que también entró desde el banquillo. El lateral derecho betanceiro Quique Teijo disputó sus primeros minutos del curso tras lesionarse en la pretemporada.

Con el triunfo de ayer, el Deportivo escala a la tercera posición aprovechando el empate entre Roces y Real Oviedo, dos equipos que estaban por delante en la tabla.

Compostela 1-7 Deportivo

COMPOSTELA: Dani Rodríguez; Sergio Martínez (Carlos Iglesias, min.10) (Hugo Alvarellos, min.69), Dani Varela (Álex Suárez, min.69), Xoel Castaño, Edgar Blanco, José Balsa, Mario Regueiro, Joaquín Goris, Marcelo Munín, Rubén Casas, Hugo Matos.
DEPORTIVO: Lemos; Mardones (Álex Delgado, min.77), Vilela, Seydiba, Manu Berrocal; Hugo Baldomar (Garaboa, min.77), Carlos (Montero, min.62), Rubén López; Diego Gómez (Quique, min.55), Martín Ochoa (Kevin, min.62), Hugo.
GOLES: 0-1, min.38: Hugo Baldomar. 0-2, min.60: Martín Ochoa. 1-2, min.62: Marcelo Munín. 1-3, min.70: Kevin. 1-4, min.72: Kevin. 1-5, min.75: Kevin. 1-6, min.85: Garaboa. 1-7, min.86: Kevin.
ÁRBITRO: Martínez Santos (Santiago). Amonestó a Marcelo Munín, del Compostela.

CAMPO: Santa Isabel