El Paiosaco se suelta en ataque frente al Choco

Martín (d), del Paiosaco, presiona a Ube | Olaia González/Cd Choco

El Paiosaco logró su segunda victoria de la temporada tras cuajar una efectiva actuación en ataque en el feudo del Choco en un partido abierto y con multitud de aproximaciones para los dos equipos.

El delantero Cristian abrió la lata en el minuto 7 pero la alegría le duró poco a los visitantes, ya que Félix volvió a subir las tablas en el marcador por después. Este inicio trepidante fue la tónica del choque, donde los ataques se impusieron a las defensas.

Todavía en la primera mitad, el Paiosaco puso tierra de por medio con dos zarpazos del centrocampista Javi Sande y el delantero Jorge Raña en dos minutos.

El Choco lanzó un penalti en el minuto 70 para meterse en el partido pero Minibugy mantuvo el 1-3 para un Paiosaco que aguantó el tipo en la segunda mitad ante un rival volcado.