El Paiosaco sigue sin puntuar y sin marcar en lo que va de temporada

Ángel Chans (i), central del Paiosaco, en el partido de hoy ante el Estradense | raúl lópez

Paiosaco 0-3 Estradense

El Paiosaco tampoco fue capaz de estrenar su casillero de puntos esta temporada en el encuentro disputado hoy frente al Estradense en A Porta Santa. De hecho, el conjunto que dirige Nacho Pacios le endosó la derrota más contundente hasta el momento al equipo verdiblanco.

La escuadra de Diego Armando García, que compitió muy bien en las dos primeras jornadas de liga ante dos candidatos al ascenso como el Fabril (0-1, de penalti) y el Arosa (1-0), no fue capaz de mantener el nivel ante el que debería ser un rival directo en la lucha por la permanencia.

El conjunto peisaqués vio como Juanín Rey ponía por delante al Estradense superado el cuarto de hora de juego y con ese 0-1 se llegaría al descanso. Ya en la segunda mitad, el propio Juanín ampliaría la ventaja muy pronto, en el minuto 52.

Por si había algún tipo de duda, el zurdo Brais Calvo sentenció definitivamente (3-0) en el minuto 77.