Dos goles en los primeros minutos condenan al Victoria

Sergio Rodríguez, titular en Barraña, durante el partido de la primera vuelta | quintana

Triunfo del Boiro por 3-0 ante el Victoria, en un partido que quedó encarrilado a los once minutos de juego, cuando los locales ya tenían una ventaja de dos goles. En el estreno de Miguel Taibo como técnico, las ‘cebras’ no bajaron los brazos, pero vieron como Grego sentenciaba en la segunda parte.

El Boiro mandó claramente en el inicio, y se adelantó a balón parado, con un remate de cabeza de David Noya. No estuvo ante el Victoria a un saque de banda unos minutos después y llegó el segundo del equipo de Barraña, obra de Santi Taboada.

A partir de ahí, el Boiro transitó bien y tuvo alguna opción de ampliar su ventaja, pero el Victoria sacó el orgullo y cuajó buenos minutos, realizando buenas combinaciones en zona ofensiva girando el juego y disponiendo de dos ocasiones claras en un buen inicio de segunda parte. Pese a ello, el tercer tanto del cuadro local terminó por matar el partido.

Los de Anxo Casalderrey mantienen nueve puntos sobre el San Tirso y el Victoria continua a dos puntos de la salvación, que marca el Castro

Boiro 3-0 Victoria

Boiro: Mario Barreiro; Mario Romero, Ángelo, David Noya (Diego Fernández, m. 63), Sera, Pablo Vidal; Santi Taboada (Adrián Pereira, m. 78), Juanma (Martín González, m. 72); Mario Prol (Mario Regueiro, m. 78); Grego (Hugo Suárez, m. 63), Juan García
Victoria: Álvaro Barato; Sergio Rodríguez, Xosé, Pipo (Ernesto, m. 30), Mario Vázquez (Azael, m. 78), Pablo Plaza; Luis Eduardo, Ivi Vázquez; Otero (Santi Carneiro, m. 66), Samu Rumbo, Carpente
Goles: 1-0, min. 5: David Noya; 2-0, min. 11: Santi Taboada; 3-0, min. 60: Grego
Árbitro: Barreda Lourido (Ferrol). Amonestó a Xosé y Samu Rumbo, del Victoria.
Campo: Barraña. Jornada 25 de Preferente Norte.