Goleada del Compostela, con hat-trick de Darío, al Real Avilés

Los jugadores del Compos lo celebraron en San Lázaro | sd compostela

El Compostela goleó al Real Avilés en un partido en el que Darío fue el auténtico MVP tras lograr un ‘hat-trick’ que permite al conjunto gallego sumar su cuarta victoria consecutiva para seguir escalando posiciones en la tabla. Jorge Cano anotó en el descuento el cuarto y definitivo tanto.

Darío abrió la cuenta nada más empezar, en el minuto 3.  En la segunna mitad, el Compostela volvió a hacerse con el dominio de nuevo en los compases finales. En una de esas acciones cayó Jordan en el área y reclamó penalti, pese a que el colegiado decidió no señalar nada. E instantes después, un lanzamiento desde fuera del área de Jordan era rechazado por un defensor y permitió a Darío anotar a placer el segundo y la casi sentencia para los gallegos.

Con un Avilés muy tocado, los pupilos de Fabiano anotaron el tercero. Fue nuevamente Darío. Cano sentenció en el tiempo añadido.

COMPOSTELA: Pato Guillén; Pablo Crespo, Samu, Mario (Parapar, min.62), Riki Mangana, Damián, Fer Beltrán, Darío (Elliot, min.80), Kike, Antas, Jordan (Cano, min.72).
REAL AVILÉS: Saldaña; Jonxa (Fernández, min.45), Javi Fontán (Alorda, min.73) Edu Cortina, Espina (Natalio, min.58), Pedro Orfila, Javi Rey, Primo, Morcillo (Guram, min.80), Sergio García, Isi Ros.
Goles: 1-0, min.3: Darío. 2-0, min.73: Darío. 3-0, min.79: Darío. 4-0, min.91: Jorge Cano.
Árbitro: Saiz Pérez (Cantabria). Tarjetas amarillas a los locales Pablo Crespo, Darío y Samu; y a los visitantes Isi Ros y Pedro Orfila.