Clara derrota del Ural en su partido en Barreiro ante el Celta

Aunque fue capaz de empatar el partido en el minuto 17 con el gol de Gabri respondiendo al inicial de Álvaro, la lógica se impuso en Barreiro y el Celta, primer clasificado, doblegó con claridad (7-1) al farolillo rojo, el Ural.

Ya llegó con ventaja (3-1) al descanso el Celta gracias a los tantos de Santos y Yoel, de penalti. En la segunda parte cayeron otros cuatro: Robert, Óscar Marcos (2) y Roi Tato.

Celta 7-1 Ural

CELTA: Hugo Cerqueiro; Ylyas, Álex González (Diego Rodríguez, min.68), Roi, Álvaro (Tobías, min.58), Yoel Lago (Lucas, min.68), Roi, Óscar Marcos, Comparada (Henok, min.58), Robert Carril, Santos (Álex García, min.64).
URAL: Hugo (Rodri, min.62); Monti (Cagiao, min.56), Dopico, Róber, Montero (Parrado, min.62), Mario, Lombao, Gabri, Marco Baña, Mato (Guille, min.75), Clouston.
GOLES: 1-0, min.8: Álvaro. 1-1, min.17: Gabri. 2-1, min.25: Santos. 3-1, min.32: Yoel Lago, de penalti. 4-1, min.49: Robert Carril. 5-1, min.55: Óscar Marcos. 6-1, min.75: Óscar Marcos. 7-1, min.76: Roi Tato.
ÁRBITRO: Davila Fernández (Vigo). Sin amonestados.
CAMPO: Barreiro.