El Arteixo empata ante el Estrandense y se mantiene fuera del descenso

Salto entre Fabio (i), del Arteixo, y Mella | Javier Alborés

El Atlético Arteixo se mantiene fuera de los puestos de descenso directo a Preferente tras conseguir un empate frente al Estradense en Ponte dos Brozos en un partido en el que los goles se produjeron en el primer cuarto de hora y en acciones similares.

El Estradense se adelantó en el minuto 3 después de un centro lateral que se paseó por el área hasta que el atacante Pablo Porrúa remató a la red sin que nada pudiera hacer el portero Jesús Jurado para evitar el 0-1.

El Atlético Arteixo no tardó en reaccionar y en el minuto 14 consiguió hacer el empate por medio del centrocampista Edu, que finalizó de cabeza otro centro lateral.

A pesar de los intentos de uno y otro equipo y de los cambios de los entrenadores para tratar de agitar el partido, el marcador no se volvió a mover y finalizó con un empate que deja al Arteixo en la décimo tercera plaza don doce puntos.