El Zalaeta gana por la vía rápida en la pista del Oviedo (0-3)

Las coruñesas celebran una victoria esta temporada | Pedro Puig

El Autos Cancela Zalaeta cerró el año 2022 y la primera vuelta de la Superliga Femenina 2 de la mejor manera posible. El equipo coruñés sumó una clara victoria en la pista del Oviedo y afianza su quinta posición en el grupo A con 22 puntos después de los once primeros partidos (siete triunfos).

Salvó en el primer set (21-25), el más igualado por los errores del Zalaeta en la recepción y el saque, el encuentro no tuvo mucha historia. Cuando el equipo de Jorge Barrero ajustó esos dos detalles, se impuso cómodamente a un rival joven y físicamente inferior, que además acusó las bajas de sus mejores jugadores. El segundo y el tercer set reflejaron un marcador idéntico para las coruñesas: 18-25.

El Zalaeta no tendrá vacaciones navideñas, ya que esta semana empezará a preparar la Copa Princesa, que se disputará los días 6, 7 y 8 de enero en A Coruña.