El Zalaeta sigue imparable y suma su quinta victoria por 3-0

El Zalaeta sólo concedió 11 puntos en el primer set | Javier Alborés

El Zalaeta prolongó su buena racha de juego y resultados al vencer a La Laguna, cuarto clasificado y uno de los favoritos a jugar la fase, por 3-0. De esta manera, encadena su quinta victoria llevándose los tres puntos.

El partido comenzó muy de cara para el conjunto colegial, ya que se llevó los seis primeros puntos con gran facilidad, lo que provocó que el técnico rival, Danilo Gomes, para que las suyas despertasen. Sin embargo, apenas lo hicieron ya que el equipo de Jorge Barrero parecía un martillo pilón y se llevaría este primer set del encuentro por 25-11.

Para la segunda manga, parecía que la tónica iba a ser la misma pero La Laguna despertó y logró encadenar varios puntos seguidos.

Esta situación, si bien sorprendió ligeramente al Zalaeta,  provocó una reacción por parte de Jorge Barrero que alentó a sus jugadoras y estás respondieron para anotarse este segundo set por 25-22.

Para la tercera y última manga, el partido se apretó mucho en el inicio. Con ambos equipos intercambiando puntos, con La Laguna un poco mejor en el campo.

Sin embargo, el Zalaeta, crecido ante su público, desplegó su mejor juego y se llevó la manga (25-17) y el partido para sumar su quinto triunfo seguido por 3-0.