El Laracha golea y depende de sí mismo para subir a Tercera División

Trofeo Santiago Apóstol entre el Laracha y el Paiosaco (Havier Albores)

Jornada perfecta para el Laracha. El equipo rojiverde goleó este domingo al Viveiro en casa y aprovechó el pinchazo del Estudiantil en Monforte de Lemos para auparse a la segunda plaza de la categoría. Por lo tanto, el Laracha depende de sí mismo para subir a Tercera División.

El partido se puso pronto de cara para los intereses del Laracha ya que a los diez minutos encontró el primer gol de la tarde por medio de Miguel Taibo. El conjunto rojiverde, consciente de que sus posibilidades de ascenso pasan por no volver a tropezar, siguió buscando el gol y lo volvió a encontrar. En esta ocasión fue el delantero José Suizo el que perforó la portería rival.

En la segunda mitad, el Laracha supo administrar la renta obtenida y además amplió el colchón de goles con el 3-0 en el minuto 66, obra de un Miguel Taibo. El máximo artillero de la categoría ya ha superado la barrera de los 30 goles en la presente temporada.