El Depor marca el terreno contra el Ural

Presentacion Cadete A 19/20 en Abegondo 30/07/2019

El Deportivo afianzó su liderato en División de Honor con una clara victoria sobre el tercero clasificado, el Ural. Los goles de Álex González, poco después del descanso, Martín, en el minuto 65, y el internacional David Mella, en el tiempo de prolongación, tumbaron a un rival digno y que resistió el 0-0 buena parte del encuentro.

El equipo que dirige Nacho Lourido prosigue su marcha triunfal con una racha de 17 victorias en otros tantos partidos, mientras que el Celta es segundo cinco puntos por debajo. El Ural es el tercero en discordia con 29 puntos, ya que Val Miñor, cuarto tras empatar ante el Bergantiños, y el Lugo, quinto después de caer ante el Pontevedra, no aprovecharon la oportunidad de asaltar el podio.

El Bergan sumó un punto importante en sus aspiraciones para salir de las posiciones de descenso.