El Ventorrillo vende cara la derrota ante el líder

El Ventorrillo recibió la pasada jornada al Xove | Javier Alborés

El Ventorrillo recibió al Xove en el partido más destacado de la Tercera División.

Los de Alberto Buxía se encontraron con dos goles en contra en los primeros minutos. Pese a ello igualaron antes de finalizar el período inicial. Sin embargo, un gol a uno del descanso y otro en el inicio del tiempo complementario dieron ventaja a su rival Los herculinos, que merecieron un mejor resultado, no se entregaron y vendieron cara su derrota.

Ventorrillo 3-5 Xove

Ventorrillo: Óscar Lago; Berto, Matos, Puertas y Xavier –cinco inicial– Rubén, Diego, Brais, Jonatán y Failde.
Xove: Edu; Manuel, Palmeiro, Francisco y Heurickson –cinco inicial– Edmilson de Jesús, Marcos, José y Gabriel.
Goles: 0-1 min. 1: Gabriel. 0-2 min. 2: Gabriel. 1-2 min. 16: Xavier. 2-2 min. 17: Puertas. 2-3 min. 19: Francisco. 2-4 min. 22: Heurickson. 2-5 min. 38: Edu. 3-5 min. 39: Diego.
Árbitros: Esteban Gómez García y Yago Seijas Piñeiro. Amonestaron a los jugadores del Ventorrillo Jonatán, Puertas y Brais; y a los del Xove Manuel y Palmeiro.
Incidencias: Partido de la décimo novena jornada de la Tercera División.