Las rojillas se imponen en un vibrante derbi (3-1)

El 5 Coruña B es cuarto en la tabla con treinta y un puntos | 5 Coruña fs y El Unión Vecinal Ventorrillo ocupa el sexto lugar | Distrito Ventorrillo FS

La pasada jornada del torneo liguero de la Primera Autonómica Senior Femenino acogió la disputa de un derbi herculino entre el 5 Coruña B y el Unión Vecinal Ventorrillo.

El partido respondió a lo esperado y los numerosos aficionados que se acercaron a presenciarlo pudieron disfrutar del buen hacer de las jugadoras de ambos bandos en un entretenido enfrentamiento.

Lore, tras una gran acción en el minuto diecisiete, adelantó a la formación visitante. Galones, a uno del descanso, puso las tablas y con este empate a un tanto en el luminoso concluyó el período inicial.

El encuentro no tuvo tregua en el tiempo complementario y ambos equipos gozaron de más ocasiones para marcar. El 5 Coruña estuvo más acertado en las suyas y anotó dos goles de Fonsa y de Rosalía que le dieron los tres puntos.

5 Coruña B 3 - 1 Unión Vecinal Ventorrillo

5 Coruña B: Anabel; Noa, Antia, Oli y Silvia –cinco inicial– Seque, Galones, Rosalía, Fonsa y Barral.
Unión Vecinal Ventorrillo: Cris; Oli, Lore, Ire y Euge –cinco inicial– Elena, Laura, Silvia, Meju, Maca y Ju.
goles: 0-1 min. 17: Lore. 1-1 min. 24: Galones. 2-1 min. 38: Fonsa. 3-1 min. 48: Rosalía.
árbitros: Sergio López Riveiros y Diego Mella Ramos.
Incidencias: Jornada decimonovena de la Primera Autonómica Senior Femenina.