El Fisober suma en Vigo tres nuevos puntos (0-3)

El equipo de la zamarra negra ocupa el segundo puesto en la clasificación con veinticuatro puntos | Fisober FSF

El Fisober mantiene su buena dinámica de juego y resultados y el pasado domingo se impuso en el Pabellón Municipal do Berbés al Balaídos por un marcador de cero a tres.

A las jugadoras de Fran Toba les costó entrar en el partido al no encontrar el juego ni la fluidez acostumbrados ante un adversario que opuso mucha resistencia en la primera mitad. Los minutos pasaban y el equipo de la zamarra negra no conseguía superar el sistema defensivo olívico. Pero en el minuto diecisiete Patri consiguió derrumbar el muro local al anotar el primer tanto del encuentro. Con esta mínima ventaja de cero a uno para el Fisober se llegó al descanso.

Ritmo y confianza

En la reanudación, las visitantes salieron con mayor ritmo y confianza en sus acciones.

Así, en el minuto veintitrés, Paula Fandiño anotó el segundo gol del conjunto de A Costa y casi sin tiempo para digerirlo la propia Paula Fandiño volvió a marcar para dejar sentenciado este encuentro de la novena jornada.

Ambos goles fueron la muestra del dominio y superioridad del Fisober en esta segunda mitad. Ello le permitió generar numerosas ocasiones que en caso de haberlas concretado harían que el marcador fuese mayor.

Balaídos 0 - 3 Fisober

Balaídos: Xiana; Ireka, Noelia, Patricia e Iria –cinco inicial– Ingrid, Nerea, Carlota y Adriana.
FisoBer: Sharay; Patri, Paula Fandiño, Ana y Mai –cinco inicial–  Adriana, María Dumbría, Barca, Nuriña y Lucía Martínez.
Goles: 0-1 min. 17: Patri. 0-2 min. 23: Paula Fandiño. 0-3 min. 23: Paula Fandiño.
Árbitros: David Bastos Carreira y Alba Fernández Fernández. No mostraron tarjetas durante la disputa del partido.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada del campeonato liguero de la Preferente Galicia Femenina.