Las rotaciones no mermaron al Real Madrid frente al Cádiz

Rodrygo Goes fue uno de los titulares de Ancelotti | ep

Cádiz 0-2 Real Madrid

El Real Madrid ganó en el estadio Nuevo Mirandilla al Cádiz con mucho sufrimiento. Los gaditanos no aprovecharon que tenían enfrente un rival con jugadores poco habituales. Por su parte, los merengues han dado un paso más para afianzar el subcampeonato de liga.

Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Tchouameni, Ceballos y Asensio fueron las seis novedades que introdujo Carlo Ancelotti en la alineación del Real Madrid respecto al once inicial que jugó contra el Chelsea.

En el Cádiz, su técnico, Sergio González, incluyó a Raúl Parra por el sancionado Isaac Carcelén como único cambio.

En la primera parte, el conjunto blanco dispuso de las mejores ocasiones, con un disparo al larguero del francés Karim Benzema (minuto 34) y varias paradas del meta cadista David Gil de verdadero mérito. El uruguayo Luis Alfonso Espino también estrelló un balón en la madera en el minuto 11 en la única oportunidad del Cádiz.

Sin cambios

La segunda parte comenzó sin cambios en el guion de un partido que se encaminaba hacia el empate sin goles.

Sin embargo, cuando los blancos ‘abrieron la lata’ ya fue todo más sencillo. Nacho fue el encargado de conseguir el 0-1 en el minuto 72. Solo cuatro después, Marco Asensio daba más tranquilidad a los de Ancelotti con el 0-2.

El Real Madrid ya piensa en el partido de cuartos de final de la Liga de Campeones, el martes en Londres frente al Chelsea, con la intención de hacer bueno el 2-0 de la ida.