La Real Sociedad remonta al Rayo con goles de Sorloth y Carlos Fernández (2-1)

El delantero francés de la Real Sociedad, Momo Cho (i), disputa el balón ante el centrocampista senegalés del Rayo Vallecano, Pathé Ciss,

La Real Sociedad superó su semana de bajón tras la derrota en el derbi con un trabajado triunfo ante el Rayo Vallecano que le confirma en la cuarta plaza, en un partido en el que se adelantó el equipo madrileño con un gol de Isi Palazón, neutralizado luego con los tantos de Alexander Sorloth y Carlos Fernández.

El segundo tiempo tuvo los goles y la gracia que le había faltado a una primera mitad marcada por el gol anulado tras revisión VAR a Mikel Oyarzabal, el Rayo aprovechó uno de los escasos errores defensivos que concede el equipo txuri urdin, en un resbalón de Pacheco, y Palazón hizo el 0-1 que llevó la inquietud al graderío del Reale.

La Real tuvo reflejos para sobreponerse de forma inmediata, logró el empate por medio del noruego Alexander Sorloth y en el tramo final del encuentro encontró el triunfo que le otorgó un gol de cabeza de Carlos Fernández favorecido por una salida mejorable de Stole Dimitrevski.