Nico González, hijo del exdeportivista Fran, firma su primer gol con el Oporto

Momento de la celebración del gol del gallego | EFE

El español Nico González firmó este viernes su primer gol con la camiseta del Oporto, que se impuso por 0-3 al Portimonense en la 25ª jornada de la Liga de Portugal y ya piensa en la vuelta de los octavos de la Liga de Campeones, donde el martes se medirá al Arsenal de Arteta para defender el 1-0 de la ida.

El centrocampista gallego, cada vez más influyente en el conjunto blanquiazul, fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 7 con un precioso disparo de zurda dentro del área.

Nico -hijo de Fran, leyenda del Deportivo de La Coruña- está teniendo un fantástico inicio de 2024, en el que se ha convertido en uno de los intocables del once del Oporto, tras un comienzo algo discreto en el cuadro luso, al que llegó a principios de temporada procedente del Barça.

Con este triunfo, los blanquiazules se mantienen en tercera posición, a cuatro puntos del líder, el Sporting, y a tres del Benfica, que el domingo se enfrentan al Arouca y al Estoril, respectivamente.