El Lugo suma un punto en casa

Gallegos y murcianos pusieron anoche el punto y final a la jornada décimo quinta de la categoría de plata | Laliga

El Lugo salvó el empate ante el Cartagena (1-1), aunque no le sirvió para salir del descenso, en un partido en el que los murcianos se adelantaron de penalti, anotado por Ortuño en el diecisiete, y en el que los gallegos se quedaron con diez por la expulsión, con intervención del VAR, de Alberto Rodríguez por una entrada a Jairo, que se lesionó en esa acción.

Los rojiblancos resistieron en los últimos quince minutos, en los que incluso pisaron el área para buscar la victoria que les habría sacado del descenso antes del paréntesis de la Segunda División por la Copa, al que el ‘efesé’, que también sufrió una expulsión en el descuento, llega situado en la zona de playoff.

Chris Ramos hizo el empate para los rojiblancos en el veinticinco de la primera parte.