El Betis asalta el Olímpico tras remontarle a la Roma

Aitor Ruibal y Spinazzola en este choque disputado de poder a poder | ep

Roma 1-2 Betis

Partido de máxima exigencia para el Betis, que llegaba al Olímpico de Roma con la intención de acabar más líder de su grupo. Lo consiguió, tras una gran victoria.

Un choque que empezó muy accidentado en los dos equipos. Solo cinco minutos después del pitido inicial, Celik tuvo que dejar su puesto a Spinazzola. Y en el 22, Fekir era el que abandonaba lesionado el terreno de juego, para ser sustituido por Luiz Henrique.

No fue un partido sencillo para los hombres de Manuel Pellegrini, que en pocos minutos vio cómo Luiz Felipe, Claudio Bravo y Andrés Guardado eran amonestados con tarjeta amarilla. Y justo después, una mano de Aitor Ruibal dentro del área fue sancionada con penalti. Dybala no fallaba desde los once metros y anotaba el primer gol del partido en el 34 (1-0). Eso sí, la reacción verdiblanca no tardó en llegar, y en el 40 Guido Rodríguez restablecía la igualada, aprovechando una asistencia de Luiz Henrique (1-1). En la segunda parte, hubo que esperar al minuto 88 para ver cómo el equipo español culminaba su remontada, gracias a un tanto de Luiz Henrique.

Con todo, el Betis alcanza los 9 puntos tras la primera vuelta. Cuatro tiene el Ludogorets búlgaro, tres la Roma y uno el Helsinki finlandés.