En Directo: Almería-Deportivo (4-0)

En Directo: Almería-Deportivo  (4-0)
02 marzo 2020 Fútbol Segunda División Temporada 2019-2020 Deportivo - Lugo: 0-0

Final del partido. Derrota dolorosa de los blanquiazules que caen por 4-0, su derrota más contundente. Gracias pro seguirnos en esta retransmisión. ¡Buenas noches!

Peru y Mujaid, muy estáticos, tras dejar centrar Montero a Corpas. Con el Depor volcado, el Almería logra el cuarto.

Dos minutos de añadido

Min.89: GOL! Centro de Corpas y a puerta vacía marca Darwin.

Min.87: Gran centro de Koné, jugada personal, que centra, pero Aketxe remata con la derecha y la manda fuera.

Min.85: Uf! Gran jugada entre Koné, Beauvue y Aketxe, que dispara para Fernando, da en el larguero y cae fuera de la línea.

Min.82: Pase de Koné al área para Beauvue, que la manda alta.

MIn.81: Disparo rasito de Koné, tras pase de Aketxe. Primer tiro entre los tres palos del Deportivo.

MIn.80: Saque de esquina para los blanquiazules. La saca Fernando

MIn.79: Fran Villalba se marcha y entra Enzo Zidane, fichaje invernal, que debuta en esta campaña.

Aketxe la centró y en el rechace le dio Mujaid con todo de cabeza. Puerta para Fernando.

MIn.77: Amarilla a Villalba, tras falta sobre Koné.

Min.76: Menos de un cuarto de hora y el Depor sigue perdiendo 3-0 en los Juegos Mediterráneos.

Buena jugada personal de Koné, que la centró pero demasiado cerrada para que llegase Beauvue. Puerta para los almerienses.

MIn.73: Juan Muñoz se retira y entra Appiah.

La puso Villalba y la puso alta de disparo Corpas

Nuevo saque de esquina, tras rechace de la zaga blanquiazul.

Nuevo córner para el Almería, tras rechace de Aketxe.

Min.70: Córner a favor del Deportivo, perdió Gaku y Mujaid evitó el peligro.

Min.68: UFF! Gran disparo de Fran Villalba, tras resbalar ante el Mujaid.

Min.66: Tercer cambio, se marcha Çolak y entra Koné. Con todo el arsenal los blanquiazules

Min.65: Aketxe, en el área, se fue al suelo, pero Trujillo no ve nada punible. Se durmió el vasco.

Koné va a ser el tercer cambio de Vázquez.

Min.64: Se marcha Vada y entra Aguza.

Disparo por encima de la barrera y puerta.

Opción a balón parado para el Almería. Vada le va a pegar.

Min.61: Amarilla a Mollejo, que cumplirá ciclo y serña baja ante el Sporting. Corpas se deja caer. Rigurosa.

Min.60: Tiro de Vallejo, que la manda fuera.

Recupera Mujaid, tras rechace del Almería.

MIn.59: Vallejo desborda y manda la zaga a córner.

Min.58: Fuera de juego del Depor. Lo intentó Mollejo con un disparo alto, pero la jugada ya estaba invalidada.

Seis tiros a puerta del Almería, por ninguno herculino.

Min.56: Disparo alto de Aketxe, tras falta. Los blanquiazules no han disparado aún entre los tres palos.

Min.55: Darwin le gana la posición a Peru y dispara rasito, sin problemas para Dani Giménez.

Min.54: Contra del Depor, de Aketxe para Vallejo pero su centro, mal ejecutado, no encontró rematador.

Perdió el balón Vallejo, Corpas disparó y golpeó en el palo y recogió Juan Muñoz, que consigue su octavo gol en este curso.

MIn.52: GOL de Juan Muñoz, tras recoger un rechace que había dado en el palo.

Min.50: Minutos de posesión del Depor y culminó Mollejo, tras recoger el rechace de Vallejo. El disparo del toledano se fue alto.

Min.46: La pegó mordida Juan Muñoz, tras pérdida de Mollejo. Los blanquiazules, sin reacción.

Min.48: Asedio inicial de los locales, el Depor, de momento, noqueado.

Arribas David Costas, puerta para Dani Giménez.

MIn.47: Fran Villalba a punto de marcar, la mandó fuera Dani. Córner.

En corto la puso el Almería y nuevo saque de esquina para los andaluces.

Min.45: Primer córner de la segunda parte para el Almería, la mandó fuera Peru tras centro de Balliu.

Arranca el segundo acto.

Segundo cambio en el Deportivo. Se marcha Sabin Merino y entra Claudio Beavue. Veremos si tiene alguna molestia el ariete vasco.

Mollejo se ha recuperado tras el golpe con Vada.

Ya de nuevo sobre el verde el Deportivo, esperando por su rival, el Almería.

Están en el banquillo: el portero suplente, Jovanovic, Bergantiños, Vicente Gómez, Koné, Beauvue y Keko Gontán.

Veremos también los cambios que pueda introducir Vázquez, que ha tenido que hacer un trueque obligado de Bóveda por Hugo Vallejo.

Desde el pasado 26 de enero ante el Albacete, los coruñeses no estaban en puestos de descenso. Hoy han empezado en zona peligrosa tras la victoria del Real Oviedo, su próximo rival, que venció al Extremadura.

58% DE POSESIÓN para los blanquiazules, que gana también en disparos y en córners, pero la realidad es que los coruñeses pierden 2-0

DESCANSO EN LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS

Chocó con Vada, pero Trujillo indica que el bloqueo es legal.

Se marcha totalmente fuera el balón, Mollejo sobre el verde.

Peru se lleva la primera amarilla por empujón.

MIn.45: Nuevo córner, tras centro de Hugo Vallejo.

Min.44: Salió a la contra el Almería, pero Mujaid cortó las opciones para que recogiese Dani Giménez.

MIn.43: Le pega Aketxe y la manda a córner.

MIn.42: Mala apertura de Gaku, que se marcha totalmente fuera.

MIn.40: Cinco minutos más lo que decida añadir Trujillo Suárez.

Min.39: Recuperó Uche el esférico, pero ante dos rivales, acabó perdiéndola por banda.

Min.36: Asistencia de Çolak a Merino, pero estuvo atento Fernando que atrapó el esférico.

Repelió la zaga, tras el centro de Akexte. Recuperó el Depor y Çolak desde muy lejos le pegó y muy desviada.

MIn.33: Falta de Balliu sobre Mollejo. Oportunidad a balón parado para Aketxe.

Min.32: El Deportivo, muy precipitado en ataque, no consigue combinar. Necesita reaccionar ante un Almería muy cómodo sobre el verde.

Min.30: Falta de Mollejo sobre Balliu, tras centro de Vallejo.

A punto de cumplir la media hora, llevan dos goles ya los almerienses, que sumaban tres jornadas en casa sin marcar. Jarro de agua fría para los coruñeses.

Peru dejó pasar a Balliu, Mujaid se fue hacia atrás y se trastabilló.

Min.28: Gol! Balliu marca el segundo, tras una mala defensa blanquiazul.

Min.27: Se precipitó Ballu, con un centro muy pasado. Puerta para el Deportivo.

Calentando en la banda Bergantiños, Koné y Beauvue.

MIn.25: Disparo de Uche, que se marcha alto y desviado.

Min.24: Importante Mujaid, muy rápido para evitar la llegada del Almería. Se tiró al suelo.

Min.23: Oportunidad del Almería, con centro de Maras, al que no llegó nadie por poco. El Depor, con problemas para combinar.

Tras faltas del Almería, por ninguna de los blanquiazules.

Min.22: Balón para el Depor, tras mano de Maras.

Min.20: Sigue el 1-0 a favor del Almería, el Depor, con problemas para combinar en los últimos metros.

Min.18: Trujillo Suárez advierte a Çolak.

MIn.17: Combinación entre Çolak y Mollejo, que centra, pero no llegó nadie al mismo.

MIn.15: Cuarto de hora y pierden los blanquiazules ante un Almería que llevaba tres jornadas sin marcar.

El Depor, obligado a reaccionar y a sobreponerse del tanto en contra.

Nuñez entre Peru y Montero, consigue rematar y batir al meta gallego.

Min.12: GOL del Almería, Darwin Muñez.

Min.11: Espera ahora atrás para salir a la contra aprovechando la velocidad de sus extremos, Mollejo y Vallejo.

Min.10: Se cumplen los primeros diez minutos y los coruñeses ya han tenido que efectuar un cambio por la lesión muscular de Bóveda.

MIn.7: Disparo de Juan Muñoz, golpeó en Montero y evitó el córner Dani Giménez.

Min.6: Se retira Eneko y entra Hugo Vallejo.

Calienta Hugo Vallejo, que va a ser el primero en salir.

Min.5: Se acaba de romper Eneko Bóveda, que pide el cambio.

Minutos de tanteo, no hay dominador claro, pero han salido tanto Almería como Deportivo con ganas de tener el balón.

Min.1: Presión alta del Almería, en estos primeros compases de la contienda.

Arranca el partido

Minuto de silencio por el fallecimiento de una abonada del Almería.

Dani Giménez, capitán hoy ante la ausencia de Bergantiños, en el sorteo de campo

Se saludan los dos equipo dándose la mano, antes de iniciar la contienda.

Saltan los dos equipos al verde.

Buen ambiente en el estadio de los Juegos del Mediterráneo.

Media hora para que comience la contienda y el Deportivo comenzará la jornada en descenso, tras los resultados de Albacete y Lugo, ambos sumando sendos empates ante Girona y Cádiz, respectivamente.

Seis peñas blanquiazules representadas hoy en los Juegos Mediterráneos: Peña Caramuxo, Chamberí, La Cuesta, Peña Murphy, Rouba Risóns y Al Sur de Riazor.IMG-20200307-WA0022 (1)

Este es el once del Almería ante los blanquiazules.plantilla.almeria

La principal novedad es Uche Agbo junto a Gaku.

plantilla

Buenas tardes! Bienvenidos a esta retransmisión del encuentro entre el Deportivo y el Almería. Ya tenemos el once confirmado de los blanquiazules.