Golpe sobre la mesa del Alcorcón, con un 0-4 en Fuenlabrada

Ernesto Gómez celebra el primer gol del encuentro | @AD_Alcorcon

El Alcorcón olvidó su derrota de la semana pasada ante el Racing de Ferrol con un contundente 0-4 ante el Fuenlabrada. Esto permite a los alfareros tener cuatro puntos de ventaja con respecto a los ferrolanos, ahora segundos.

Ernesto Gómez abrió el marcador a la media hora de juego y Ribelles amplió la ventaja cuando se habían disputado quince minutos del segundo tiempo. Ya en el descuento, Addai y Óscar Rivas completaron la goleada.

Por otra parte, el Celta B afianza su posición de playoff con la combinación de su victoria (2-0) ante el Badajoz y el pinchazo del Córdoba en Algeciras (1-1).

El Castilla empató sin goles en casa ante el Mérida. El filial blanco continúa en cuarta posición y los extremeños en mitad de tabla, con cuatro puntos de margen sobre el descenso.

Una zona roja en la que sigue el Ceuta, que prolongó su racha de partidos sin peder, pero con su empate ante el San Fernando (2-2) continúa antepenúltimo. Un punto que no tuvo mal sabor, ya que iba dos abajo a falta de menos de veinte minutos para el final.