El Eldense defiende con éxito el factor campo

El Castilla apretó en la segunda parte | @lafabricacrm

El Eldense defendió con éxito el factor campo ante el Real Madrid Castilla en su visita a Valdebebas, donde logró un valioso empate (1-1) en la ida de la final del playoff de ascenso.

El equipo alicantino, que había apeado al Celta B en las semifinales de la promoción de ascenso, impuso su experiencia en la primera parte en el Alfredo di Stéfano.

El equipo de Fernando Estévez perforó la portería de Luis López antes del descanso, en el añadido del primer periodo. Manu Nieto recibió un pase de Mario Soberón y definió con acierto para poner por delante a los de Elda.

El equipo azulgrana pudo ampliar su renta en el inicio del segundo acto. Un penalti tan claro como innecesario de Mario Martín a Mario Soberón lo mandó al poste Chris Montes a los 51 minutos.

Parecido camino, pero con final en el larguero, llevó un lanzamiento desde la frontal del área de Nico Paz. El equipo blanco, sin Noel López, adelantó líneas e igualó en el minuto 69 con un cabezazo de Sergio Arribas. El final del encuentro fue tenso, con varias tanganas.