En directo: Deportivo-Calahorra (2-1) Final

Muy buenas tardes, gracias por seguirnos en esta retrasmisión y ¡Forza Depor!

Trabajado triunfo del Deportivo, que ha regresado a la senda del triunfo después de tres derrotas seguidas y vuelve a mandar en la tabla con dos puntos de ventaja sobgre el Racing de Santander.

FINAL DEL PARTIDO. Victoria importantísima para que el Depor recupere el liderato.

Remate de De Vicente que sale alto.

El partido debería morir aquí

Quedan 30 segundos con el balón en favor del Depor

Entramos en el último minuto y medio del partido

Remate de Álex que pega en un defensa y luego Calavera dispara fuera.

Min. 92, córner a favor del Depor tras una buena acción de William y De Vicente

AMARILLA A JAIME (MINUTO 89)

NOEL Y DE VICENTE SUSTITUYEN A SORIANO Y MIKU (MINUTO 87)

Carlos Vicente ha m arcado el 2-1 para los riojanos en un remate de cabeza.

GOL DEL CALAHORRA, QUE RECORTA DIFERENCIAS (minuto 86)

CAMBIO EN EL DEPORTIVO. SE VA LAPEÑA, AUTOR DEL 1-0, Y ENTRA BORJA GRANERO

11.594 espectadores hoy en Riazor

Mano de Aguirre. Balón a favor del cuadro visitante.

Alcanzamos el minuto 80 con el Depor tocando muy cómodo ahora. Posesión larga para que pase el tiempo mientras intenta aprovechar cualquier hueco en el Calahorra para matar el partido.

DOBLE CAMBIO EN EL CALAHORRA. SE VAN JESÚS ÁLVAREZ Y MANU RAMÍREZ Y ENTRAN BARACE Y CARLOS VICENTE

AMARILLA A CERA POR UNA FALTA MUY DURA SOBRE CALAVERA (MINUTO 77)

Min, 76, Quiles busca sorprender desde muy lejos y el balón sale muy desviado.

Min. 74, Centro de William y Miku la peina de cabeza, a las manos del portero.

Se precipitó el cuadro visitante y ya tiene el balón de nuevo el Depor. Minuto 74.

La pierden los blanquiazules y sale el Calahorra a la contra

Falta a favor del Depor en el centro del campo. La ha puesto en juego rápido.

Cuánto le estaba costando al Depor, pero primero Lapeña y luego Quiles han desatascado a los blanquiazules para situar al equipo herculino con un 2-0 a favor y devolverle al liderato del grupo.

TAMBIÉN SE HA MARCHADO SARRIEGI EN EL EQUIPO RIOJANO Y ENTRA ALBERT TORRAS

CAMBIO EN EL CALAHORRA. SE VA YURREBASO Y ENTRA ARIAS

AMARILLA PARA ZABALETA (minuto 68)

Cesión de Titi a Iricibar y el portero intenta regatear al delantero del Deportivo, que le roba el balón y marca a placer. 2-0 (minuto 66)

GOOOOOOOOOL DEL DEPOR, SEGUNDO. GOOOOOL DE QUILES

Justo un segundo antes del gol, acababa de entrar al campo Calavera por Villares

Diego Aguirre ejecutó la falta a favor del Depor, mandó el balón al área y Lapeña logró pescar la pelota en el área pequeña para adelantar al equipo coruñés (minuto 62)

GOOOOOOOOOOOL DE LAPEÑA, GOOOOOOOL DEL DEPORTIVO

Buena oportunidad

Falta a favor del Depor en la frontal del área.

Alcanzamos ya la hora de partido y no se mueve el marcador en Riazor, aunque el Depor está llegando con más peligro en esa segunda mitad.

Prueba puntería Manu Ramírez desde lejos, pero el esférico se marcha lejos del arco de Mackay.

CAMBIO EN EL CALAHORRA. SE VA MADRAZO Y ENTRA DAVID SOTO (MINUTO 58)

Min. 57, córner que saca el Depor, pero la zaga riojana aleja el peligro.

Se nota la entrada de William, que ha dado mayor profundidad.

Ha empezado el Depor esta segunda mitad un poco más vertical y con mayor claridad en ataque.

La recupera William, pero, tras llegar el balón a Villares, se marcha por línea de fondo.

Está tocando ahora el Depor en la zona de tres cuartos. Mario intentaba meterse en el área, pero se la han robado.

Min. 54, Qué gran acción de William, que ha regateado a dos rivales y,desde la frontal del área, ha sacado un remate que el portero ha atajado.

Falta de William en ataque.

Min. 52, saque de banda para el Depor, la pone Diego Aguirre.

Empieza muy movida esta segunda mitad.

Y el equipo riojano responde en la siguiente jugada con un nuevo disparo queno ha encontrado el arco de Mackay por muy poco.

Min. 49, El lateral blanquiazul se ha internado en el área y ha sacado un buen remate que ha atajado el portero del cuadro riojano.

¡¡¡LA HA TENIDO DIEGO AGUIRRE!!!

Ha empezado el Depor con ese susto. Menos mal que el delantero del Calahorra no acertó en el remate porque llegaba bien plantado.

Min. 47, Disparo de Yurrebaso que se marcha fuera.

CAMBIO EN EL DEPOR. WILLIAM HA INICIADO EL SEGUNDO TIEMPO EN LUGAR DE MENUDO

RUEDA DE NUEVO EL BALÓN EN RIAZOR, ARRANCA LA SEGUNDA MITAD. PELOTA PARA EL DEPOR

Están calentando William, Álvaro Rey y Noel. Veremos cuánto tarda Borja en mover el banquillo en la segunda mitad, porque va a hacer falta un cambio ante la previsibilidad del juego deportivista.

Buen trabajo defensivo del equipo riojano y malo de los coruñeses en ataque.

Ese testarazo de Álex que ha salvado Iricibiar con un paradón espectacular ha sido lo mejor del primer tiempo de Depor al que el Calahorra ha sabido tapar muy bien los espacios.

Pobre primera mitad de los coruñeses, que han tenido muchísimos problemas para generar juego con la ausencia de Juergen. Se echa mucho en falta al colombiano y ni Mario Soriano ni Menudo han logrado conectar con los atacantes y los extremos para intentar hacer daño por las bandas.

Final del primer tiempo con el empate en el marcador. Pobres primeros 45 minutos del equipo coruñés, que ha sufrido más de lo esperado, pero al menos en el último tramo ha tenido dos ocasiones claras.

Internada de Mario Soriano en el área, pero Titi le arrebata el balón.

Falta en ataque. El Depor tendrá el balón en este último minuto del primer tiempo.

Alcanzamos el minuto 44 y ahora toca el Calahorra.

Menudo sacó el córner y Álex Bergantiños sacó un remate de cabeza potentísimo que se colaba en la portería, pero Iricibar metió una mano espectacular.

Qué gol acaba de salvar el portero del Calahorra.

¡¡¡La ha tenido Álex Bergantiños!!!

Córner a favor del Depor (minuto 42)

La que acaba de salvar Mackay. Centro peligrosísimo de Madrazo al área pequeña, donde esperaba Yurrebaso para el remate, pero el portero del Depor se anticipó, evitanto un remate peligrosísimo.

AMARILLA A MENUDO POR UNA FALTA SOBRE MANU RAMÍREZ (MIN. 39)

Min. 38, Centro de Trilli al área, que saca la zaga visitante.

Menos de diez minutos para el descanso y el equipo de Borja Jiménez sigue con muchos problemas para construir juego. Al menos ahora tiene la posesión en estos últimos instantes.

Remata ahora Lapeña desde lejos, pero la pelota sale desviada.

Min. 34, Disparo de Miku a las manos de Iricibar. Buena jugada de Menudo, que se la dejó al venezolano en el balcón del área y este buscó el remate. El primero entre los tres palos del Depor.

Busca el Depor jugar por la banda derecha, pero no lo ve claro. Problemas para encontrar a Trilli.

La manda fuera de banda la escuadra rojilla, balón para el Depor, que inicia por medio de Lapeña.

Falta a favor del Calahorra en el centro del campo.

Min. 31, Fuera de juego de Miku.

Menos mal, porque otra vez se acercaba el equipo de Eduardo Docampo al área blanquiazul.

Remate de Sarriegi que se marcha alto

Juega otra vez el Depor en área del Calahorra, pero la recupera el equipo visitante tras una pérdida de Aguirre.

Min. 28, Centro de Aguirre a Quiles, que entra a rematar, pero el colegiado señala mano del delantero blanquiazul.

Atrapa Mackay la falta colgada al área y toca ahora el Depor, que juega cerca de la portería riojana.

AMARILLA PARA VILLARES (MINUTO 27)

Otra jugada que acaba de desperdiciar el Depor. Muy pocas ideas en ataque, pero al menos ha equilibrado la posesión en los últimos minutos.

Min. 26, Vamos a ver ahora Mario Soriano, que recibe un pase en la frontal del área, pero se le escapa.

Alcanzamos el minuto 25 y el Depor está teniendo muchos problemas para jugar. Cómo echa de menos la lucidez y el toque de Juergen.

Se le va ahora a Mario Soriano, pase demasiado largo sobre Trilli.

En los primeros cinco minutos tuvo un par de llegadas buenas por la banda derecha, por medio de Trilli, pero el equipo local se ha apagado en los útimos minutos.

Está ahora el Depor tocando, pero sin muchas ideas en la zona ancha y la termina perdiendo. Demasiado estático el cuadro coruñés.

Alcanzamos el minuto 22 y toca el Depor por medio de Álex.

Qué poco le dura ahora el balón al Depor.

La puso el futbolista sevillano en el área, pero despejó bien de puños el portero del Calahorra.

La va a colgar Menudo.

Min. 19, La recupera Menudo cerca del área calagurritana y consigue sacar una falta muy buena en el pico izquierdo del área riojana.

Min. 18, toca el Deportivo, pero le dura poco la pelota, la pierde en la zona de tres cuartos y el Calahorra inicia jugada con tranquilidad.

Parece el mundo al revés, cuando todo el mundo esperaba un partido en el que el Depor se hiciera con el control desde el arranque, se está viendo a un Depor incómodo en su casa ante un Calahorra que está llegando con excesiva facilidad al área blanquiazul.

Min. 15, volea de Jesús Álvarez que no encuentra el arco por muy poco.

Menos mal que el disparo fue suave y el guardameta coruñés no tuvo problemas en atajar el esférico.

Min. 14, Disparo de Aguado desde el balcón del área a las manos de Mackay. Otro remate que concede el Depor cerca de sus dominios.

Min. 13, saque de puerta favorable al Deportivo.

No está nada cómodo el conjunto de Borja Jiménez, que en los últimos minutos se tiene que conformar con ser testigo del dominio del Calahorra, que se ha quitado el miedo de encima.

Min. 10, Menudo pierde un balón en el área calagurritana. Pedía falta, pero el árbitro no señala nada.

Pues se han cambiado las tornas y el Calahorra, que había salido con timidez al campo, ha metido el miedo en el cuerpo a los coruñeses con dos remates peligrosos en los dos últimos minutos.

Zapatazo tremendo de Cristian desde muy lejos que obliga a Mackay a lucirse para enviarla a córner. Minuto 8

Nueva acción para el Calahorra en campo del Depor.

Cera engancha un balón muerto en la frontal del área, tras un rechazo de la zaga coruñesa, y remata fuera por poco.

Min. 6, Ojo, falta peligrosa a favor del Calahorra. En zona de tres cuartos. Colgarán un balón al área de Mackay.

Trilli, como en los últimos partidos, ya está teniendo presencia en campo contrario. De momento, las dos acciones en las que el Depor se ha acercado al área rival se han producido por su banda.

De momento, le dura muy poco la pelota a los visitantes, que en cuanto inician jugada, la pierden en favor de un Depor que ha salido tranquilo, dominando y moviendo con pausa intentando encontrar algún espacio.

Min. 3, Está tocando el conjunto blanquiazul, que se acerca de nuevo al área riojana, pero se le ha escapado el balón a Aguirre.

Min. 1, Recupera el Depor y toca cerca del área calagurritana.

ARRANCA EL PARTIDO EN RIAZOR. Balón para el Calahorra

Suenan las alineaciones de ambos conjuntos por la megafonía de Riazor.

El Calahorra afronta el duelo de Riazor tras haber sumado tres triunfos, dos empates y una sola derrota en las seis últimas jornadas

Los blanquiazules, listos para afrontar un duelo tan importante como el de esta tarde en el que solo vale la victoria.

Se trata de una baja importantísima para el bloque coruñés.

Juergen Elitim, que había sido titular en todos los partidos de liga, es baja hoy por acumulación de tarjetas amarillas.

Álex Bergantiños cumplirá hoy 300 partidos oficiales defendiendo la camiseta blanquiazul

30 minutos para que arranque el partido de Riazor.

El Racing de Santander ganó este mediodía en Salamanca ante el Unionistas (1-2), mientras que la UD Logroñés y el Celta empataron ayer en Las Gaunas (0-0) y el Real Unión venció a la SD Logroñés (2-1).