El Fabril vuelve a sumar pero se le resiste la victoria

El Fabril vuelve a sumar  pero se le resiste la victoria
Mati Castillo anotó el gol del Fabril contra el Marino | Patricia G. Fraga

Un punto más y ya van dos en tres jornadas, pero al Fabril se le sigue resistiendo la victoria. En Miramar, contra el Marino, tomó ventaja en el marcador en el primer tiempo y llegó con ventaja al descanso, pero un gol del local Cuesta en el minuto 66 hizo que el encuentro terminase en tablas.

A la obligada de Brais Suárez en la portería por la lesión de su compañero Hugo Ríos, se suman otras cinco novedades en el once inicial por el que apostó Óscar Gilsanz. El lateral derecho fue Marc Lache y no Santamaría. De la línea defensiva también se cayó Solominos entrando Iano en el lateral izquierdo y pasando Marotías de lateral a central. En la medular, Rubén López entró en el lugar del capitán Barba y en la mediapunta Jairo por Nájera. Por último, Vilán fue titular y Kevin suplente.

El primer gol de la tarde en Miramar llegó a falta de pocos minutos para el descanso. Fue en una acción por banda derecha del ataque del Fabril. Se produjo un pase atrás a la altura del borde del área y Vilán conectó un derechazo que fue directamente al brazo de uno de los defensores del Marino. Ruiz Martín no dudó y señaló la pena máxima. Mati Castillo, que había provocado el penalti de la jornada anterior ante el Rayo Cantabria, fue el elegido para disparar y provocar que el 0-1 subiese al marcador ejecutando a media altura a la derecha del portero.

Un jugadón de Jairo en el área regateando hasta a tres defensas locales fue la última jugada de peligro de un partido que llegó con el 0-1 al tiempo de descanso.

El gol del empate que, a la postre, sería definitivo, llegó en el minuto 66, cuando Cuesta cabeceó anticipándose a Marotías un centro lateral desde el costado izquierdo colgado por Guaya.

El Marino tuvo otra ocasión clarísima con un pase de la muerte, precisamente, desde la izquierda rematado arriba en el segundo palo.

La última, de Barba

El mediocentro y capitán Álex Barba, que saltó al terreno de juego en el minuto 68 por Rubén López para jugar junto a Brais Val, tuvo la última para el Fabril con un tiro raso con la zurda desde la frontal del área que no encontró portería por muy poco. Al final, un punto para cada uno y el Depor B suma dos.