El Alavés ahonda en la crisis de un Sevilla perdido (2-3)

Lucas Ocampos, del Sevilla, marca de penalti el 2-2 ante Antonio Sivera, portero del Deportivo Alavés,

El Alavés logró un importante triunfo en el Sánchez-Pizjuán (2-3), el primero de esta temporada en LaLiga como visitante y que le aleja de la zona de descenso, y además ahonda en la crisis de un Sevilla perdido y metido de lleno en la lucha por no perder la categoría en este inicio de la segunda vuelta del torneo.

Un tanto del central argentino Nahuel Tenaglia a los veintiséis minutos y otro de Kike García en el cuarenta pusieron un claro 0-2 al descanso, después Rafa Mir (min.70) y el argentino Ocampos, de penalti a falta de diez para que se cumpliera el tiempo reglamentario, empataron, pero el Alavés golpeó otra vez poco antes de la conclusión con un tanto de Rubén Duarte