5 Coruña - Alto do Vento | Las alternativas fueron la tónica

5 Coruña -  Alto do Vento |  Las alternativas fueron la tónica
Los herculinos lograron su segunda victoria consecutiva en el torneo | Javier Alborés

El 5 Coruña y el Alto do Vento protagonizaron un encuentro que tuvo varias fases durante la disputa del mismo.

Los primeros compases fueron de dominio rojillo, que le permitió adelantarse con dos goles. Sin embargo los visitantes recortaron distancias en una acción aislada que les metió de nuevo en el partido. Pese a ello, el 5 Coruña hizo el tercero, pero su rival volvió a ponerse a uno. A diez segundos del descanso, los herculinos sufrieron una expulsión que les hizo iniciar el tiempo complementario con uno menos.

La segunda parte vio dos goles consecutivos del Alto do Vento que les facilitó ponerse por encima en el luminoso. Pero los capitalinos reaccionaron y dieron la vuelta al marcador logrando una merecida victoria por ocho a cinco.

5 CORUÑA 8 - 5 ALTO DO VENTO

5 coruña: David Ferreiro; Dani Domínguez, Jorge Domingo, Luis y Óscar Piñón –cinco inicial– Juan Rifón, Jorge Rifón, Nacho Dalli, Roade, Chema, Adrián Casais y Pablo Villaverde.
alto do vento: Iván, Roi, Mauro, Alberto y Alejandro –cinco inicial– Darío, Daniel, Diego, Ismael, Rubén y Álvaro.
Goles: 1-0 min. 6: Dani Domínguez. 2-0 min. 8: Juan Rifón. 2-1 min. 9: Alberto. 3-1 min. 11: Juan Rifón. 3-2 min. 15: Mauro. 3-3 min. 21: Iván. 3-4 min. 23: Mauro. 4-4 min. 32: Juan Rifón. 5-4 min. 33: Chema. 6-4 min. 35: Roade. 7-4 min. 38: Chema. 7-5 min. 39: Mauro. 8-5 min. 39: Juan Rifón.
Árbitros: Roberto Segundo Amor Vizoso y Eduardo Morales Bermeo. Expulsaron al jugador del 5 Coruña Dani Domínguez. Amonestaron a los locales Chema y Pablo Villaverde; y a los visitantes Alberto e Ismael.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Preferente Galicia Norte.