El Sofán cae al farolillo rojo tras la remontada del Arnoia

Brais Gómez fue el portero del Sofán en el partido ante el Arnoia | raúl lópez

Arnoia 2-1 Sofán

El Sofán sufrió un duro mazazo en su visita al Atlético Arnoia al caer derrotado y convertirse en el nuevo colista de la Tercera RFEF a pesar de haberse adelantado en el marcador por medio de Paulo. Los goles de Dacoba y Rucho, ya en la segunda mitad, dieron el triunfo al equipo local, que no competía desde el 21 de noviembre.

El partido comenzó bien para el Sofán, que se adaptó al campo de A Queixeira y golpeó primero gracias a un tiro cruzado de Paulo tras una buena combinación con Fabián.

El Sofán se mostró cómodo en el tiempo restante de la primera mitad, con llegadas al área rival, pero sin poder ampliar la renta en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el Atlético Arnoia reaccionó y dio un paso al frente. De hecho, en el minuto 55 niveló la contienda con una buena transición que culminó Dacoba.

El 1-1 espoleó a los locales, que se fueron a por el partido ante un Sofán que no era capaz de soltarse en ataque ni sacudirse el empuje del que hasta ayer era el farolillo rojo.

En ese contexto se produjo el 2-1, obra de Rucho después de un veloz ataque. En la recta final, el Sofán protestó un posible penalti sobre Raúl pero el marcador no se movió más.