Empate para las verdiblancas tras un 3-0 a favor

El resultado final fue 5-5 | quintana

Tercera jornada de la OK Liga Femenina y primer empate del Liceo. Las verdiblancas hicieron tablas en Riazor ante uno de los mejores equipos de la competición en los últimos años, el Solimar Gijón (5-5), pero que sabe a poco teniendo en cuenta que las herculinas llegaron a ir ganando por 3-0.

Y es que las anfitrionas salieron con mucha fuerza, y gracias a dos goles de Adriana Soto y a uno de Alba Garrote se colocaron con tres tantos de ventaja en el minuto 7. Pero las jugadoras asturianas remontaron y, a pesar de un nuevo tanto de Alba Garrote, al descanso el resultado era 4-4.

En la segunda parte, Adriana volvió a marcar, pero el Solimar respondió para el 5-5 definitivo.

Y en OK Liga Plata Femenina, derrota del Resa Cambre en la pista del Alcobendas por 4-2.